Опубликовано 6 Август, 2021 - 06:14

полгода или более
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Виктора Пономаренко Практическая конфликтология. Книга в твердом переплете. Насчитывает триста девятнадцать страниц интереснейшего материала об острой стороне нашей жизни о конфликтах. Я покупал книгу за триста тридцать рублей. В книге рассказывается о природе конфликта о его видах от семейного до политико-социального. Я считаю важным понимать, как он зарождается. Видеть его первый признаки. Ведь конфликт можно погасить, как и пожар проще на ранней стадии. Правильно пользоваться такими знаниями может привести к очень важным результатам. Поможет сохранить отношения и работу или даже здоровье. В книге, как раз рассказывается о различных схемах конфликта. Я считаю, что конечно конфликты нужно избегать, так как по большей мере они ведут к деструктиву, но некая практика для жизни проста необходима. Особенно если человек хочет занять не аутсайдерскую позицию. Чему научила меня книга. Безусловно прочитать стоит. Есть правда несколько моментов лишних по моему мнению. Книга не дает рецептов от всех конфликтах. Дает начальное представление. Чтобы углубится в тему нужно читать другую, более весомую литературу. Благодарю, что у вас нашлось время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует
Интересная книга
29.12.2021
Полезная книга
02.03.2022
Надо бы прочесть. У меня проблемы.
17.03.2022
Хорошая книга