Сайт bonprix манит своими привлекательными ценами, причем качество многих вещей реально хорошее, поэтому я периодически туда заглядываю. Сегодня я хочу рассказать о чехле на танк плаще для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
От производителя:
Прекрасно подходит для всего периода беременности, а также после родов благодаря боковым молниям, с помощью которых при необходимости можно увеличить ширину изделия.
Специальная вставка защитит малыша от ветра и непогоды (не является слингом, не подходит для транспортировки малыша, а несет только защитную функцию!).
Т.е. теоретически мы получаем плащ 3 в 1 :
плащ на период беременности;
плащ для того. чтобы носить его с малышом в слинге;
повседневный плаш
но так ли это? Давайте разбираться!
Из чего сделан:
Верхняя ткань:
100% хлопок
Хлопок реально качественный и приятный на ощупь!
Подкладка:
100% полиэстер
Качество швов хорошее!
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
НО! Будьте готовы к тому, что плащ постоянно мятый!
Фурнитура крепкая и надежная:
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
В комплекте идет запасная пуговица:
Карманы
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
вшивные, на кнопке, выглядят аккуратно
Рукава
82 см
не регулируются по длине
Размер:
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
у меня реальный родосский 42-44, но плащ как и большинство вещей с бонпри большемерит!!!!!
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
По бокам плаща предусмотрены молнии, которые позволят создать дополнительный объем для растущего животика.
Поскольку этот объем находится внутри закрытой молнии, то он создает дополнительный объем и вашему телу, когда это совершенно не нужно!
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
В целом плащ скроен так, что и без открытия молнии достаточно долго в нем можно ходить, при условии, что у вас не большой живот.
2. Повседневный плаш
Выглядит убогенько за счет:
постоянно мятая ткань
нерегулируемый рукав
дополнитеотный объем по бокам в застегнутых молниях
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
Носить его в таком виде я не планирую
3. Плащ для того. чтобы носить его с малышом в слинге;
Для этих целей предусмотрена специальная вставка
Сразу к минусам:
1) застегивать пуговки, когда вы одеваетесь на улице не удобно (да и дома жарко)
2) нерегулируемая высота капюшона:
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
т.е. вероятность того, что вы сможете использовать его не повесив его вес на малыша достаточно низкая, смотрим:
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
кажется, что все ок? а теперь внимание на низ плаща:
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
кроме того, не предусмотрена манишка в комплекте:
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
3) вставка не регулируется по объему, что и создает тот самый эффект чехла на танк:
Плащ для беременных со вставкой для малыша BonPrix арт. 91567781
Несмотря на все его минусы отмечу:
выполнен он качественно из хороших материалов;
сейчас на него смешная цена
альтернативы делового стиля я не нашла, есть только спортивные варианты
С учетом всего вышесказанного себе я его не оставила и отправила его обратно, заказала толстовку и она меня в целом устраивает. При этом, я пока не нашла другой альтернативы для теплых дней, поэтому если кто-то знает, подскажите, пожалуйста!
Теперь я видела все 🤢 Я после родов явно не хотела бы ходить в таком, выглядит убого, старит, полнит...
Не знаю, чем вам просто слинг поверх верхней одежды не устраивает. Я в рюкзаке носила поверх куртки и все норм. Ребенок в комбезе, я в куртке - всем комфортно.
Я (и большинство ортопедов) считаю, что рюкзак - это не самый хороший вариант для ношения малышей (за редким исключением действительно эргономичных моделей)и носить в нем намного тяжелее, чем в слинге, ребенок в комбинезоне в слинге не размещается в М позиции, а скорее примотан звездочкой, да и лицом прижиматься к верхней одежде удовольствие тоже сомнительное
Со слингом я не припомню даже симпатичных, но я всего на двух сайтах тогда шарилась да и было давно) курток зимних навалом, а со слингом редкость даже в СП(
я так и сказала, что если ребенку нравится, то проще в коляске. конечно, слинг нужен, если нужно с ребенком передвигаться в транспорте. я не ездила с ним никуда, так что мой слинг я использовала раза два, когда зубы резались первые и ребенок на руках был весь день. а уже вторые зубы незаметно вылезли - слинг не доставался.