Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 21:36

Всем привет. На дворе уже лето наступило и солнышко все чаще ласкает нас и целует. Но после зимы всегда хочется иметь красивый и отдохнувший цвет лица и не только. Поэтому вооружившись различными бронзирующими средствами каждая из нас пытается изобразить подобие загорелой кожи.

А вот об одном таком помощнике и хочу сегодня рассказать, а может и предостеречь от траты денег.

Бродя по магазинам косметики я все искала и искала себе бронзер, но все было не то. То рыжие, то чуть ли не оранжевые, то ещё что-нибудь на так. И увидев эти румяна от Eva mosaic , решила рискнуть и купить. Тем более продукт duo, что в родне удобно и по цене не пугающе. У меня в оттенке 02. Это более светлый.

- оттенки очень красивые холодные розовые румяна с сатиновым финишем и бежево-бронзовый.

-но как оказалось на деле. Красиво все свотчами пальцев и на руке, а на деле-очень слабая пигментация.

-оттенки по отдельности почти не заметны на коже. А вот при смешении можно добиться не плохого оттенка румян. Бронзером и не пахнет

-стойкость ничтожна от часа до полутора, это максимум! Но это ещё не так страшно, как то, как эти румяна сходят. Оставляют серо-бежево-розовые пятна, будто-грязь на лице.

Продуктом не довольна. Упаковка самая что ни на есть обычная, дешевый пластик. Кроме красивых оттенков и то которые в упаковке , больше ничего. Не советовала бы никому, хотя может это только на мне они так работают.

Достоинства
  • Недорогие
  • Приятные естесственные оттенки
Недостатки
  • Не стойкие
Ksskне рекомендует