Опубликовано 4 Январь, 2025 - 14:07

Приветствую!

Бронзеры завоевали сердца красоток за свою способность придавать лицу свежесть и отдохнувший вид. Главное - подобрать правильный оттенок и знать, как нанести. Этот отзыв посвящён одному из самым популярных, действительно красивых и доступных:

• Приобрести можно в ЗЯ, Магнит-косметик, Летуаль, маркетплейсах
  • Стоимость около 1000руб

Упаковка у этого средства стандартная для производителя: картонная с окошечком, через которое видно содержимое:

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer

Необходимая информация о косметическом средстве содержится на обороте:

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer

Сам продукт находится в круглом футляре с прозрачной откидной крышкой, футляр украшен узорами, у меня в зелено-бирюзовый тонах:

С обратной стороны:

Открывается нажатием на заглушку:

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer

Имеет двойное дно. В верхнем само средство, а в нижнем кисть или спонж, которым производитель предлагает его наносить:

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer

Покажу поближе в распакованном виде:

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer

Сам бронзер имеет приятный экзотический аромат, которым знамениты многие товары бренда, оттенок идеальный для светленьких и средних тонов кожи: без явной рыжины и серости:

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer

Правильный, красивый, солнечный и украшающий. Свотчи на руке:

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer

В использовании прост. У меня он есть в двух оттенках: лёгкий загар и загар, он потемнее, золотистее, на лето. Этим пользуюсь чаще

Наношу пушистой синтетический кистью от shik или manly pro, очень легко набирается и переносится.

Сначала выравниваю тон вв кремом, сейчас отдаю предпочтение erborian, затем немного румян кремовых и хайлайтера, закрепляю все это дело пудрой, затем самой пушистой кистью вуально прохожусь по лбу с двух сторон и на щёчки где скулы, от щеки вверх скуловой кости мягкими движениями. Получается очень натурально и освежающе. Пользуюсь по настроению, не каждый день. На выход, когда делаю макияж. Сейчас все больше нравится естественность.

Что мне нравится в бронзере Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer: аромат, текстура, оттенки, лёгкость нанесения и стойкость. Мне не нравится упаковка: я не пользуюсь спонжем или кистью, которые идут в комплекте к средствам этого производителя, а они занимают немало места, из-за чего упаковка намного массивнее и занимает больше места. Кто-то ими вообще пользуется? Но это моё мнение и с вашим оно может не совпадать, это нормально.

Демакияж я обычно провожу гидрофильным маслом, затем умываюсь с пенкой. Все отмывается без проблем. При этом стойкость в течение дня отличная. Никакого дискомфорта при использовании не вызывает. Разве что упаковка. Никакого раздражения или аллергической реакции не вызвал. Хотя отлушка кого-то может смутить, она достаточно яркая, хоть и приятная.

В целом, от использования данного бронзера Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer остаются положительные эмоции и впечатления: красивые ходовые оттенки, приятный аромат, лёгкость и простота нанесения я, стойкость.

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer рекомендую 👍

Недостатки
  • Ненужный спонжик
  • Толстая и не очень удобная упаковка
KatenkA9рекомендует