Скажу сразу, что я прекрасно понимаю, что данная продукция нисколько не является полезной, но в данном случае мне все равно.
Я понятия не имею, из чего состоит этот коктейль, знаю только, что специальную смесь заливают в машину для приготовления мороженых и коктейлей, и потом уже наливают в стаканчики с помощью рычага. Коктейли представлены на выбор в трех вкусах - ванильный, шоколадный или клубничный и так же в трех объемах - 0,25, 0,4 и 0,5 л. Когда-то были времена, маленький стаканчик стоил 69 рублей, потом же организаторы замутили акцию и его стоимость снизилась до 50 рублей. Видимо, акция имела большой успех, продажи возросли, иначе чем объяснить то, что такая цена стабильно держится уже почти два года?
Сегодня мы с дочкой купили маленький ванильный молочный коктейль.
Вот такой стаканчик
Сверху прикрыт крышкой
Так выглядит внутри
Что до моего мнения, я бы вообще не назвала это коктейлем - больше похож на мороженое, ибо по консистенции слишком густой для обычного молочного коктейля. На самом деле именно из-за густой консистенции я и беру его, это как большая порция мороженого. По-моему, шоколадный и ванильный приятны на вкус, а вот клубничный так себе, слишком выраженный химический привкус. Надо сказать, они все очень сладкие.
Рекомендую тем, кто без ума от молочки и мороженого. Если же вы следите тщательно за потребляемой вами едой, то это вариант не для вас.