недавно в Ашане была сказочная распродажа - средств ухода, бытовой химии, предметов посуды по приятным ценам - от 49 до 200 рублей. Так, было много средств от Levrana и гидрофильный гель Levrana для умывания "Чайное Дерево" стоил всего 99 рублей, в то время как на официальном сайте марки он стоит 690 рублей.
Конечно же я его купила, потому как ранее не пробовала это средство. Расскажу о нем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Гидрофильный гель Levrana для умывания "Чайное Дерево"
Средство находится в тюбике с зеленой этикеткой, на которой сбоку указаны и состав,
и сведения о применении, о сроке годности и изготовителе.
Под крышкой мембрана из фольги
Дозатор здесь именно такой, потому что текстура густая, не вытекает.
О СРЕДСТВЕ.
Здесь гидрофильный гель, но довольно густой, как крем
и он особо приятно пахнет чайным деревом, ароматом, который мне очень нравится, такой свежий, растительный
А ведь неудивительно, потому как состав у средства натуральный, лишь натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов.
Пользоваться конечно таким средство немного странно - оно гелевое, не липкое, но густое, нужно нанести на кожу и добавить воду, средство сразу станет немного мыльным.
Также не могу не отметить - довольно экономичный расход средства, потому как расходуется оно минимально. На все лицо требуется средства с небольшую горошину.
Покажу на примере:
вот состояние кожи ДО умывания - с нанесенной косметикой, в конце рабочего дня
до
и
до
сразу после нанесения средства -
и после умывания водой -
после
и
после
как итог - мягкое очищение, без раздражения, полное удаление косметики и загрязнений, даже не было отмечено привычного покраснения (как после умывания)
Чайное дерево еще и полезный компонент, если есть воспаления, потому как борется с бактериями, поэтому могу предположить, что подходит не только для нормальной и сухой кожи, но и комбинированной и даже жирной. Кожу при этом не сушит, что отлично.
В целом средство мне понравилось, правда его цена в 100 рублей - еще больше, потому как покупать за 700 рублей все же несколько дороговато.