Опубликовано 30 Июль, 2015 - 13:39

Масло чайного дерева этой фирмы купила случайно. Ходила в аптеку за маслом розмарина и рядом увидела его. Решила взять, так как в интернете читала множество восторженных отзывов девушек о применении масла чайного дерева для ухода за лицом. Масло находится в стеклянном пузырьке, объемом 10 мл. Очень понравился сам запах, хотя некоторые считают его специфическим. Я наносила его в чистом виде на воспаления, а так же на старые пятна постакне. Масло жирное, не особо впитывается, хотелось его смыть (например, масло розмарина высыхает куда быстрее и впитывается полностью). На прыщики оно может еще как то и повлияло, но постакне не посветлели даже на чуточку.

Обновлено 13.08: все таки масло чайного дерева помогает от постакне и застойных пятен после прыщей. Эффект появится далеко не сразу, а уж тем более избавиться от пятен за месяц не получится. Я протираю лицо водой с 2 каплями масла каждое утро. Потихонечку пятнышки бледнеют, но здесь главное - систематичность. Я думаю, что для полного исчезновения пятен нужно минимум 3 месяца.

Достоинства
  • Можно использовать как средство борьбы с прыщами
  • Натуральное
  • Недорогое
Недостатки
  • Нет особого эффекта
  • Плохо впитывается
Ice Ladyрекомендует