Волосы для девушки - богатство. Что мы только не делаем в погоне за красивой шевелюрой. И один из главных аспектов это несмываемый уход.
Мои волосы не окрашены, густые, пористые, волнистые и секутся по всей длине. Также они у меня довольно тусклые и не одна маска, масло или несмываемые средства для ухода не дают им блеск. Увы и ах! И вот, после посещения салона, парикмахер использовал чудо средство Revlon с пометкой 10 в 1, после которого мои волосы были гладкие, блестящие и безумно мягкие ( ну все мы знаем, какие волшебницы работают в салонах). Почему после не получается такого эффекта !?
Не долго думая, решила преобрести это чудо средство за 857 руб.
Итак, знакомьтесь: Revlon маска спрей несмываемая UNIQ ONE.
Что нам говорит производитель:
Обладает многофункциональным воздействием: придает блеск и шелковистость, восстанавливает поврежденные и сухие волосы, смягчает их, борется с секущимися кончиками, защищает от воздействия солнечного излучения, обладает функцией термозащиты. 10 преимуществ использования uniq ONE вместо обычных средств ухода за волосами: Восстанавливает сухие и поврежденные волосы.... Обладает многофункциональным воздействием: придает блеск и шелковистость, восстанавливает поврежденные и сухие волосы, смягчает их, борется с секущимися кончиками, защищает от воздействия солнечного излучения, обладает функцией термозащиты.
Столько эффекта и все спрятано в одном флаконе. Ну как тут не купиться!
Объём у средства 150мл. Довольно экономично расходуется.
Запах специфический. Честно сказать на любителя. Такой резковатый мужской. Мне не понравился, но эффект, после посещения салона, заставил меня его купить
Консистенция. Когда распыляешь на волосы с дозатора, то кажется что это прозрачная водичка, но на самом деле - кремообразная консистенция белого цвета.
Дизайн. Флакон с дозатором, выполнен из пластика в ярко-красном цвете (мимо такой баночки точно не пройдёшь). Средство было в картонной коробке, я её не сохранила. На коробке было перечислено на расском языке все 10 свойств. На самом флаконе только на английском.
Какой же эффект даёт средство по обещаниям производителя:
- Восстанавливает сухие и поврежденные волосы
- делает волосы шелковистыми и мягкими
- термозащита
- придает блеск
- защищает цвет волос
- облегчает выпрямление и укладку
- распутывает волосы
- делает стайлинг более стойким
- предотвращает появление секущихся кончиков
- усиливает естественный объем
Способ применения.
Есть 2 способа нанесения средства:
1. На сухие волосы -данный способ я не применяла;
2. На влажные волосы- для подобных средств это лучшее применение.
Для себя я выбрала 2 способ.
Использовала я спрей-маску по-разному.
Изначально также, как мне делали в парикмахерской: распыляла на расстоянии примерно 10-15 см, делав при этом 7-10 нажатий. Не заметив эффекта я решила увеличить количество нажатий, но это была не лучшая идея! Волосы становились мгновенно жирные.
Далее, в надежде, что хоть какая шелковистость и блеск появится, я разделяла волосы на 3 части (так как они у меня густые) делала один "пшик" на ладони и наносила по всей длине. Уже было чуть лучше, но где же гладкость и блеск??? Ничего.
Волосы с применением только средства Revlon.
Как были пушистыми, так и остались, как не было блеска так и не появилось.
Чуть лучше ситуация, когда совместно применено масло для волос
Вывод. Средство справляется только с одним пунктом из 10!!! И на что я потратила деньги. Можно было купить термозащиту дешевле с лучшим эффектом. Честно пыталась подружиться с этим средством пол года и все безрезультатно. Очень большие надежды я возлагала на него. В итоге пользуюсь как термозащитой, потому что выкидывать жалко.
Моим натуральным, пористым и густым волосам средство Revlon Uniq One All in one Hair Treatment не подошло.
Рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был полезен. Ухаживайте за своими волосами и они ответят вам красотой;)