Продолжаю знакомиться с брендом Darling*, до этого уже попробовала гидрогелевые патчи для глаз, осталась довольна 👍 Поэтому услышав приятные отзывы о гидрогелевые масках этого же бренда, решила их попробовать, купила несколько видов и сегодня расскажу вам про маску on-the-go)))
Гидрогелевая маска для лица Darling* on-the-go
Название: гидрогелевая маска для лица on-the-go
Бренд: Darling*
Страна бренда: Корея
Количество в упаковке: 1 шт
Цена: 374 руб
Где купить: золотое яблоко
ВНЕШНИЙ ВИД
Маска упакована в прямоугольную тонкую упаковку - по сути в пакетик, выглядит как и все другие одноразовые маски.
Гидрогелевая маска для лица Darling* on-the-go
Оформлена в лаконичном стиле, как и другие средства бренда: бело-розовые надписи на серебристо-голубом фоне, никаких картинок, узоров и тд.
Упаковка
По бокам упаковки имеются специальные насечки, с помощью которых пакетик легко открыть.
удобные насечки
Внутри пакета находилась маска, жидкого содержимого не было (ведь это маска гидрогелевая). Если честно, то я не люблю тканевые маски именно по причине того, что они мокрые и постоянно сползают с лица.
внешний вид маски
Когда я развернула маску,то поняла, что она состоит из двух частей, верхней и нижней.
внешний вид маски
маска состоит из двух частей
Считаю такое решение весьма удачным,так как накладывать маску частями удобнее.
Маска с одной стороны имеет гелевую поверхность, которая защищена пленкой, а с другой - тканевую.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения написан на русскоязычном стикере на оборотной стороне упаковки.
Способ применения и другая информация
Обязательно накладывайте маску на очищенную кожу. Используйте ее перед важным мероприятием, работой или перед свиданием и т д, чтобы выглядеть максимально эффектно)
А еще лайфхак от меня : положите маску в холодильник, чтобы немного охладить ее и тогда вы получите еще более выраженный результат!
О МАСКЕ
Чтобы можно было нажать кнопку SOS прямо в тот момент, когда вы почувствовали, что вашей коже нужна помощь. За счет необычной двухслойной текстуры эту маску можно использовать буквально на ходу: гелевая с одной стороны и абсолютная сухая с другой, она экстренно увлажнит и смягчит вашу кожу где бы вы ни были (на работе, в спортзале, в кино, в пробке). А Глицерин, органические масла Ши и Кокоса сформируют защитный слой, снизят агрессивное воздействие среды и уф-лучей и предотвратят обезвоживание. Где угодно, когда угодно. Не липнет, не течет, не съезжает. Включаем режим HERE&NOW?
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
После того, как я очистила кожу лица, я наложила сначала нижнюю часть маски, затем верхнюю (порядок не особо важен, так как части все равно перекрывают друг друга в месте стыка, но в следующий раз я наложу сначала верхнюю часть, чтобы в области вокруг глаз было прилегание маски лучше)
В таком виде я проходила 15 минут, именно проходила, а не пролежала)) потому что маска фиксируется на коже очень хорошо и никуда не сползает, даже при разговоре!
так маска выглядит на лице
Сразу после применения маски я заметила, что тон лица стал более ровный, кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей. На фото заметно, что цвет кожи стал более светлым, в области вокруг глаз стали менее выражены темные круги.
результат до и после
Кожа стала более мягкой и напитанной, идеально увлажненной и отдохнувшей.
ПЛЮСЫ
Из плюсов сразу могу отметить:
Удобство использования - невероятно удобные лекала, маска сидит отлично, никаких пузырей, натянутых участков - ИДЕАЛЬНОЕ ПРИЛЕГАНИЕ!
Маска гидрогелевая и поэтому не сползает, очень хорошо фиксируется на коже. Можно наложить маску на лицо и делать обычные дела, а также разговаривать и ничего не отпадет
Маска состоит из двух частей, поэтому наложить ее на кожу очень просто
Время применения всего 15 минут, поэтому ее можно сделать с утра перед работой или любым другим делом - не займет много времени
Маска хорошо увлажняет, освежает кожу и придает ей заметный тонус.
МИНУСЫ
Первый минус для меня - это аромат. Он приятный, но почему-то я ждала чего-то другого и поэтому мне он не понравился.
Второй минус - это липкость, которая заметна была с обеих сторон. Ну со стороны, где был гель это понятно, что она будет иметь такие свойства, но вот с тканевой стороны ощущать липкость было не совсем приятно.
Ещё один недостаток - это то, что маска оставляет небольшое количество геля, из которого образуется катышки при попытке убрать их руками.
остатки геля после маски
ИТОГ
Однозначно я рекомендую попробовать маску on-the-go!
Маска замечательная, мне она понравилась, у нее много плюсов, но, забегая вперёд скажу, что другая гидрогелевая маска этого же бренда понравилась мне гораздо больше. Об этом я расскажу в следующий раз!))
Спасибо вам, что прочитали мой отзыв! 😉😘
Достоинства
Время аппликации всего 15 мин
Кожа после применения заметно свежее
Не сползает
Прекрасно сидит на лице
Состоит из двух частей, удобно накладывать на кожу