Сегодня хочу рассказать о жидких помада от китайского производителя imagic professional cosmetic , популярный бред на алиэкспресс. Первый заказ я сделала ради интереса, так как все отзывы были положительными, рейтинг продукта 4.9 и продавец имел статус "надёжный бред". Позже моя коллекция начала пополняться другими оттенками.
Оттенки 16, 02,18,23
Полное название помад imagic - professional cosmetic - beauty lipgloss
О плюсах :
Упаковка классическая, прозрачная туба из пластика и чёрная крышка с аппликатором, как у блеска для губ. За все время использования упаковка осталась в первозданном виде, ничего не стёрлось.
Объем 8 мл.
Текстура помад кремовая, легко ложиться на губы. При высыхании становиться совершенно матовой.
Стойкость около 5 часов, если не перекусывать. Жирную пищу не выдерживает, сразу стирается.
Универсальное использование, помады можно использовать, как подводка для глаз или же, как подложки для теней. Особенно красиво с ними выходят стрелки.
Аллергии не вызвали.
Снимается легко любым маслом или двухфазным средством.
Большое количество разных оттенков, можно приобрести любой цвет, абсолютно на любой случай.
Оттенки:
02 sandstormy:
Оттенок пыльный розы, красивый и очень повседневный. Комфортно ощущается на губах, практически не сушит и не липнет.
Оттенок #2 на губах. Для создания контура использовался карандаш от nyx - natural
Помада #2 в качестве подложки под тени.
23 blue monet:
Идеальный, красивый синий оттенок, очень насыщенный и яркий. Подсушивает губы чуть сильнее, чем оттенок 02. Высыхает в полностью матовую поверхность, не липнет. Обожаю её использовать в качестве подводка для глаз.
Оттенок #23 на губах. Для создания контура использовалась та же помада.
Помада #23 в качестве подложки под тени.
16 chocolate cork:
Серый цвет с примесью лилового пигмента. Также сушит губы чуть сильнее. Высыхает в полностью матовую поверхность, не липнет.
Оттенок #16 на губах. Для создания контура использовалась та же помада.
18 magneta
Очень яркий, потрясающий фиолетовый цвет. К сожалению, самый проблемный оттенок из вышеперечисленных. Очень сильно полосит, трудно добиться нужного оттенка и ровного нанесения. Нужно нанести несколько слоев, чтобы получить желаемый результат, от чего такое количество продукта сильно сушит губы. Похоже, что это проблема всех фиолетовых помад. Поэтому больше люблю её использовать в качестве подводка для глаз.
Помада #18, думаю здесь можно видеть, как неровно она лежит.
Помада #18 в качестве подложки под тени
В создании всех макияжей поучаствовала палетка теней от Focallure.
О минусах:
Помады имеют свойство подсушивать губы, что в общем-то нормально для матовый помад.
Неприятный запах.
Трудно поправлять в течении дня. Желательно снять помаду полностью и уже после этого нанести её заново.
Вывод: помады меня приятно удивили своими яркими оттенками, плотным покрытием, стойкостью и бюджетной ценой. Использую их для особых случаев, когда хочется выглядеть особенно ярко и необычно. Рекомендую присмотреться к ним, если вы хотите поэкспериментировать с разными оттенками, а много денег на это Вы тратить не готовы.
Надеюсь отзыв был Вам полезен. Спасибо, что читали!