До этого о фильме никогда не слышала. Не сказать что ждала от него много, но явно больше впечатлений чем получила.
Сюжет повествует о чувствах мужчины к женщине, у которой другие вкусы, но которая всё же решает ответить на его чувства, и весь фильм построен именно на этом. По мере повествования главные герои раскрываются, показываются разные их стороны, кто есть кто, и как дошёл до такой жизни.
Что мне не понравилось сразу: ход повествования. На самом деле, чистая мелодрама, но очень слабая. Есть забавные моменты, но их от силы пара. Есть моменты крайне неожиданные, особенно под конец. Предугадать такое можно, но лично меня такая подача очень сбила с толку.
Все герои поступают странно, зачастую совсем нереалистично. Это как сказка, но без чудес. Всё ждёшь что будет дальше... и в итоге ничего не происходит. Конец вообще, я считаю, неудачный. Можно было бы назвать его открытым, но хочется скорее назвать фильм незаконченным.
Главная героиня мне понравилась. Есть в ней какой-то шарм. Приятная наружность, и актриса очень живая, наблюдать интересно. Также мне понравилось как раскрыли её персонажа, у неё действительно есть история. Но всё равно возникает много вопросов, об её отношении к мужчине, в неё влюблённом. Отношение странное, с одной стороны она полностью отвечает на его чувства, но с другой стороны совсем нет. Очень двулично, хотя история её жизни это немного объясняет.
В итоге, я бы назвала этот фильм неплохим, но точно советовать бы не стала, подача и сюжет слабые.