Опубликовано 6 Март, 2013 - 19:11

Начала я читать этот роман давно,перед тем как нужно было читать в школе.В нем сначала начинается про Понтия Пилата и я не поняла как-то сути и мне стало не интересно,забыла про него.
Потом уже подходило время чтоб читать в школе и я опять вспомнила про него и на этот раз решила прочитать с начала до конца.Также прочитала про Понтия Пилата и Иешуа и не поняла,потом пошло про берлиоза,про Ивана,тоже как-то особо не понятно было.Но потом вниклась в произведение,стала понимать что к чему,стало интересно и я его читала целый день практически,ходила с книжкой,иногда читала с телефона.
Советую прочитать это произведение,ведь это классика и это интересно(за всю классику не говорю,только за этот роман).В продолжении чтения становилось всё интереснее,становилось такое ощущение,что ты проживаешь жизни вместе с героями,становилось кого-то жалко,за кого-то обидно,а некоторые герои производили впечатление интрижки.
Вообщем,советую прочитать всем.Каждый найдет что-то интересное для себя,я считаю!Хорошая книга!)))
Достоинства
  • Интересный
  • Три мира
Настюшечкарекомендует