Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 05:51

полгода или более
    40 руб

Данный крем я покупала в начале года. Срочно нужен был уход для рук, поэтому взяла первый попавшийся крем в магазине. Им стал «Нежный».

Покупала его всего за 40+ рублей, что мне показалось очень доступным.

Продукт представляет собой тюбик из несколько матового пластика. Объем составляет 75 мл. Дизайн упаковки этого защитного средства очень простой и чем-то похож на дизайн другого известного крема для рук. В общем, ничего замысловатого или уникального.

На другой стороне расположена информация о креме, которая включает в себя описание его свойств, некоторых характеристик, данных об изготовителе и импортере, а также составе средства. Очень много текста, что-то полезное там можно найти.

Аромат у крема оказался очень приятным, но сильным. Он очень яркий, чувствуется во время нанесения на кожу, а также долгое время после впитывания продукта. Запах цветочный, как по моим ощущениям. Но на что похож не могу сказать точно. Не раздражает.

Дозатор представлен в виде круглого отверстия, что очень свойственно многим кремам для рук.

Крем по своей консистенции оказался довольно густым, но он легко распределяется по коже. Впитывается тоже легко и быстро.

Не очень понравилось то, что после впитывания средство оставляет на руках явную пленку. Конечно, предполагаю, что это именно она должна выполнять защитные функции, но она доставляет больше дискомфорта, чем пользы.

Производитель утверждает, что пленка создается за счет некой формулы крахмала и, что так и задумано. Но мне очень не понравились ощущения на коже. Вообще, этот продукт нежирный и он не особо увлажняет кожу. Поэтому ждать от него питательных функций не стоит.

Я пыталась им пользоваться на протяжении всего этого времени, но каждый раз отказывалась от использования именно из-за пленки.

Сложилось впечатление, что он вообще бесполезный. И увлажнения никакого, и пленка неприятная. Уж от чего она защищает - тоже вопрос. Слой средства достаточно легко смывается водой.

Повторно покупать этот продукт я не стану и посоветовать его тоже не могу, так как это какая-то ерунда с яркой парфюмерной отдушкой. Не думаю, что это удачная покупка.

Достоинства
  • Легкий
  • Мгновенно впитывается
  • Недорогой
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Неприятный остаток на коже
  • Сильный запах
Vikky_Pasне рекомендует