Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 11:17
Оставляет сильную отдушку на детской посуде! +Сравнение состава детского моющего средства "Ушастый нянь" и взрослого средства "Frosch"!
Достоинства
- Экономичный
Недостатки
- Ароматизированное
- Плохо смывается с посуды
МамаЛюбимойДоченькине рекомендует
Неужели правда есть разница детское и не-детское? Раньше мыли все всё вместе и ничего.. А сейчас, без детского никуда, так странно.
Надо же, а мыло мне у них очень нравится, казалось бы - и гель должен быть на высоте.
Я его постоянно себе покупаю, и сейчас вон стоит, смотрит на меня 😁 Хоть детишек маленьких уже и нет, все повыростали, но я надеюсь, что эти гели более безвредные,чем всякие Фейри.
Всем спасибо за внимание!
MiaRed, я порылась в интернете по поводу состава, пишут много чего, что вредный, что безвредный, я в этом мало разбираюсь, но в сравнении с обычным средством состав мало чем отличается! Я думаю решать каждому мыть химией или не мыть 😁
Я уже давно пользуюсь этим средством для мытья взрослой посуды, очень нравится, никакого запаха не оставляет.
Как у нас появилась доча, для мытья детской ( И ВЗРОСЛОЙ ТОЖЕ) посуды я использую обыкновенное детское мыло.
У Фрош состав не идеален (хотя получше хваленого амвеевского Диш Дропс), я в своем отзыве описывала полный состав средства, а не замысловатые "АПАВ", "НПАВ" и прочее.
Но если полный состав "Жабки" можер найти в сети, то рецептура "Няня" - тайна за семью печатями. После состава их порошка сомневаюсь, что это моющее безопаснее той же "Сармы" от НК.
Перебрав много разных моющих плюнула на все и уже 4-й месяц мою всю посуду горчицей. Мне нравится 😊
о. 😊 А я как-то побаловаться хотела купить детское средство такое. 😊 Но стыдно на кассе стало. 😁
А мне вообще продукция "Ушастый нянь" не нравится, довольно аллергичное все у них и состав плохой.
у них и шампуньки и мыло детское тоже химия одна. ничем не отличатся от взрослых
Я и для своей посуды не люблю подобные средства, они действительно остаются на посуде. 😕