Хочу поделиться с вами отзывом на тканевую маску для лица от компании Name Skin Care. Использовала я коллагеновую масочку и осталась конечно не в восторге
Производитель маски нам обещает отлично повышать эластичность кожи, интенсивное увлажнение, выравнивание рельефа лица, разглаживать морщины, быстрый и стойкий лифтинг эффект. Маску нужно держать как и все стандарт 15-20 минут. После снятия распределить сыворотку по лицу
Что ж на самом деле делает данная масочка для нашего лица?
Начну с лекала. Лекало мне очень понравилось, ткань тонкая, хорошо распределяется по лицу, не сползает, можно ходить и заниматься своими делами. За это прям жирной плюс
Проходив положенные 20 минут с маской на лице я ее сняла, распределила сыворотку по всему лицу, подождав пока она впитается в мою кожу, потрогав своё лицо через мин 5 я поняла, что к нему можно прилепить листок бумаги, так как липкость просто жуткая была, и продолжалась в течении минут 40.
В итоге по моим ощущениям:
Не какого интенсивного прям увлажнения мне маска не дала, только очень легкое, для сухой кожи лица эта маска точно не друг, рельеф лица - да немного выравнивает, разглаживание морщин? Нет конечно. Лифтинг эффект - но только совсем очень маленький
Буду пробовать и другие масочки от данной компании, отзывом поделюсь