Опубликовано 11 Март, 2015 - 21:09

Сколько же хороших отзывов на этот шампунь! Пивной шампунь от Лаш... пожалуй, и я попробую.

Только вот не учла я тот факт, что волосы у всех разные, равно как и вкусы.

Что было изначально.

Купленный мной шампунь в порыве шопоголизма, 250г за 760руб.

Пластиковый прозрачный флакон с откидной крышкой, об которую реально не только ногти поломать, но и пальцы, из переработанного пластика. Оный (флакон) рекомендуют использовать повторно либо отдать на переработку. Этикетка же, пока шампунь валялся в дальнем ящике, основательно потерлась.

Состав не ахти. Конечно, ирландское пиво и коньячное масло внушают доверие, но вот третий по счету в списке ингредиент (простите, выговорить сложно, а писать долго) поставил меня в тупик. Таки ПАВ. И вот что о нем написано

• "длительное использование моющих средств с лаурилсульфатом натрия (или аммония) может привести к развитию сухости кожи, ее шелушению, выпадению волос, появлению комедонов, спровоцировать дерматиты".

Без комментариев.

Из приятного, это запах. Немного алкогольный, пряный запах. Тут пишут, что пахнет коньяком. По мне все таки больше темным пивом. Запах очень долго остается на волосах, практически больше суток.

Кстати, долго втупляла над таким заявлением, что пиво для шампуня берется уникальное веганское. Как пиво может быть веганским, если изначально в его производстве не используются продукты животного происхождения? Во-вторых, веганство (либо вегетарианство) у меня чаще ассоциируется с религиозно-этической жизненной позицией, и чаще всего эти люди не употребляют алкоголь.

Консистенция жидкая. Пока фоткала, шампунь благополучно стек с ладони. На помывку волос приходится много наливать, из-за чего он крайне не экономно тратится. Но пенится отлично, в этом ПАВы помогли.

На дне густой осадок, думаю, это дрожжи.

Шампунь обещали нам великолепно увлажняющим, с блеском и объемом волос.

Что имеем.

Волосы шампунь промывает до скрипа. До противного сухого скрипа. Путает их.

После него мои волосы жутко электризуются, становятся сухими.

По ощущениям, волосы просто ломаются. Никакого увлажнения нет и в помине. Блеска, соответственно, тоже. Объема, правда, немного есть, но он из-за сухих распушенных волос.

Я честно пыталась подойти к этому шампуню и так, и сяк. И с бальзамом/маской, и с добавлением эфирных масел. Эффект один и тот же. Волосы сухие и ломкие. Правда, после маски они выглядели чуть поживее.

Шампунь остался, а мыть им волосы больше не хочется. Хоть концы им в конец не убила, пока не секутся. Так что теперь пойдет на смывание масляных масок.

MD viSTiне рекомендует
11.03.2015
Я в их магазинах никогда не могу купить ничего: пока смотрю и выбираю, начинает от запаха щипать глаза, жуть. Может, и к лучшему 😊
11.03.2015
Иринка, а я так хотела купить этот шампунь! Очень подкупало пиво в составе!
До этого брала на iherb шампунь с пивной основой и одни восторги. А тут... Даже и не знаю теперь, надо оно мне или перебьюсь 😕
11.03.2015
Очень много положительных отзывов на продукцию Лаш, но первое знакомство меня полностью разочаровало. Хорошо что дали еще пробников, рада бесплатному тесту, теперь я в этот магазин не зайду больше.
11.03.2015
Vertokryl, а меня всегда привлекали запахи из магазина, но заходить туда не очень люблю, продавцы навязчивы

La_Muchacha
, Лен, даже не знаю. Я тоже повелась на пиво. Лучше не рисковать и купить на эти деньги проверенный шампунь

Анютка С
, из пробников, которые у меня были, тоже ничего не понравилось. Лаш просто хорошо разрекламирован 😐
12.03.2015
А подвеска какая красивая 😊
13.03.2015
Спасибо за отзыв! Я как-то равнодушна к таким шампуням (не люблю пиво)))
14.03.2015
Название отзыва повеселило )
19.03.2015
Никудышный такой при его то ЦЕНЕ!
20.03.2015
Kate L, спасибо 😊 я уже несколько лет ношу ее не снимая. Она часто в моих отзывах мелькает

Велинесса, спасибо, что заглянули)

Nadya Smith, 😉

Клариса, а ведь многие его хвалят...
23.04.2015
Никогда не нравились лашевские шампуни (правда у меня фруктовые были). Волосы после них очень жесткие и не продерешь их, даже бальзам мало помогает
23.04.2015
Vertigosha точно!
30.11.2017
Название отзыва - супер
31.03.2018
Мне тоже не подходит этот шампунь, волосы жутко электризуются