Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 13:17

Здравствуйте . Я не знаю почему все так визжат в восторгах от этой мицелярки . Она просто вообще не достойна внимания . Может здесь работают агенты Лореаль ?

Мицеллярная вода от Лореаль мне не понравилась . Оставляет следы туши на глазах ,разводы .Очищает неважно . Долго сомневалась ,купить ли мне эту воду для снятия макияжа или выбрать молочко для снятия макияжа . Решила попробовать мицеллярную воду , везде только и слышно о новых технологиях . Результатом недовольна .

---- При снятии туши с ресниц приходится несколько раз протирать глаза , остатки все равно остаются .

---- Приходится тереть глаза ,чтобы снять тушь до конца . А это не очень приятно , и кожа растягивается .

---- Глаза начинают раздражаться , так как туда попадает средство .Глаза краснеют ,начинаются покалывания .

Больше не буду покупать мицеллярную воду .

Недостатки
  • Не осилил тушь с одного раза
  • Плохо смывает глаза
Анна_36не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах, а также от типа и состояния Вашей кожи. Мицеллярная вода для снятия макияжа бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Формула на основе очищенной воды, обогащенная глицерином, обладает успокаивающим действием, бережно удаляет макияж. Для наилучшего снятия макияжа, а также снятия макияжа с глаз, рекомендуем смочить ватный диск мицеллярной водой, приложить на несколько секунд, затем плавно снять остатки макияжа. Процесс очищения можно повторять, пока ватные диски не станут чистыми. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.
11.06.2024
Здравствуйте. Ну вы бы еще через 20 лет ответили. Вы же видите отзыв написан 10 лет назад. Ну смешно прям.