Опубликовано 31 Май, 2020 - 12:57

несколько раз

Супермаркет -- враг худеющего.

Нет, серьёзно. Сверкающие фрукты, яркие упаковки, запах хлеба... И отдел со "спортивным питанием" как вишенка на сами знаете чём. Хуже отдела со "спортивным питанием" в супермаркете может быть разве что отдел для диабетиков, но сегодня речь не о нём.

Поговорим сегодня об этом препарате. Купила его в Окее, по хорошей скидке (уже тут можно было бы насторожиться и не брать, но любопытство сгубило Сашку) -- при обычной стоимости в более чем две тысячи рублей, мне он обошёлся в сумму чуть больше тысячи, приблизительно 1100. Давным-давно в специализированном магазине я покупала жиросжигатель по скидке, у него подходил к концу срок годности, и с ним не возникло никаких проблем. Ведомая положительным эмпирическим опытом, я отбросила сомнения и поволокла баночку на кассу.

Только дома я решила почитать отзывы. В основном на фотографиях можно увидеть красные капсулы. Открываю, и вижу это:

На красный не похоже. Хорошо, а что с составом?
Это был "состав от производителя". Но стоит повернуть, и мы видим наклейку следующего содержания:

Пытливые умы могут попробовать сравнить, я этим заниматься не стала и немедленно выпила "порцию", состоящую из двух капсул. Пахнут они ничем, что тоже довольно подозрительно -- почти все "жиросжигатели", которые я пила, пахли противно.
Недавно я жаловалась на слабый эффект от жиросжигателя Lipodrene. О, как это было опрометчиво. Эта подделка на Hydroxycut не произвела никакого эффекта. Вообще, ноль. Я не удивлюсь, если капсулы состоят из мела. Почему я решила, что мне попала в руки подделка? Небольшое расследование показало, что недавно на Wildberries попадала та же поддельная партия, негативные отзывы и оценки в одну звёздочку подтверждают мои догадки. Вполне возможно, что эти палёные таблетки -- дело рук каких-нибудь хитрых дельцов, не имеющих к MuscleTech никакого отношения.

Мораль: не надо покупать "спортивное питание" в продуктовых магазинах.

Недостатки
  • Не работает
  • Подделка
dixxiesashaне рекомендует