Заказывала через интернет на Совместных покупках контейнер для стирки бюстгальтер Bra Baby, а пришло не знамо что.
заусенцы
Покупала с целью, чтобы можно было аккуратно стирать поролоновые бюстгальтеры, чтобы они не теряли форму при стирке в машинке. Можно, конечно, и руками постирать такие деликатные вещи, но стиральная машинка справляется с этой задачей, по моему мнению, значительно качественнее. Этот контейнер, состоящий из двух пластиковых твердых сетчатых шаров, должен обеспечивать сохранность вещи при стирке в машинке, путем закладки между ними чашечек бюстгальтера.
заусенцы
Так вот пластик у контейнера, который достался мне, оказался с заусенцами, застежки хлипенькие (и не такие, как на фото в интернете). Но я все-таки решила рискнуть и протестировать его.
Вообще, не понимаю, почему бы не сделать было внутренний шар цельным и гладким??? Меня подвел именно он. Во время стирки внутренняя часть контейнера расстегнулась и наделала зацепок элементами крепежа на нейлоновых вставках бюстгальтера. Возможно этого не произошло, если бы мне пришел именно оригинальный Bra Baby. После этого кошмара я больше так и не решилась использовать контейнер.
Но подумываю еще усовершенствовать данный конструктив. Думаю, что нужно удалить все заусенцы (обпилить пилочкой например), а также дополнительно связывать какой-нибудь веревочкой половинки контейнера, чтобы они точно уж не расстегнулись.