Всем привет!!! Хотелось бы рассказать о магазине остин по обе стороны кассы!!! Начнем пожалуй с первой)) три года своей жизни я честно посвятила работе в этом магазине)) ненавясчивый график 2/2 , нормальная для студента зарплата, и улыбающаяся хозяйка, срозили меня наповал, и вот спустя 30 минут собеседования, я продавец магазина остин!! Не долгим было моё счастье!! текучка в магазине была жудкая, по этому сказочный график оказался не таким уж и сказочным)) хозяйка, она оправдала мои надежды, и к счастью оказалась хорошим человеком, да только существует такой человек как региональный директор, и тут полный провал!!! Мигера каких белый свет не видовал!!! В общем приходишь ты в 9 утра на работу. И пашешь там как папа карло, ты и кассир, и продавец, и самое страшное кладовщик 😂 побывав пару раз кладовщиком я поняла, что не такая уж я и хрупкая слабая девушка 😂 в общем жуть ))) зарплата зависит слава богу от общего плана, а то наверное девчонки бы поубивали друг друга! К счастью по этому у продавцов общая цель , по этому в коллективе была тишь ))) это пожалуй единственный плюс державший меня там так долго!!! Отдельно хотелось бы отметить таких людей как бухгалтера этого чудо магазина, хотя это наверное только нашему магазину так повезло, уходя в декрет я столкнулась с ними... Глупее людей я в жизни в не встречала!!!! Чтоб получить свои выплаты, я оставила там столько нервов!!! Человек будто даже школу не закончил!!!! В общем мой совет, остин не то место, куда с желанием будешь идти утром!!!!я работала там ради друзей которых там нашла, да и работы в нашем маленьком городе не так много!
Ну а теперь вторая сторона, я как покупатель))) признаться часть моей зп уходила на вещи остин!!! Магазин богат выбором, доступными ценами!!! Но не все вещи достойны внимания, очень много вещей плохого качества, которые после первой же стирки становятся тряпками, а есть и те которые можно годами носить !!! Тут уж не угадаешь((( радовали всегда скидки , акции, плюс бонусные карты. Как покупатель я магазином довольна, главное внимательно выбирать вещь ,чтоб потом не приходить и не винить продавцов во всех грехах!!!!