Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 16:46

Хотелось бы написать о бадах "Арт лайф". Познакомилась с ними в 2014, выписал не врач, а наткнулась на распространителя этих бадов. Меня там усиленно заверили что здоровье реально поправить ,что эти бады творят чудеса, ну я собственно поверила. Сначала приобрела для поддержки нервной системы "Нейростабил", олеопрен", потом софию, которая стоила 5600, результаты меня удивили, быстро я оправилась, стала более стрессоустойчевой, так постепенно пришла к "Формула женщины", "Младомстону" и т.д., все что поддерживает женскую систему, пила более года все без перерыва причем меня заверяли что так можно и нужно. Не верьте. Закончилось это плохо. Да таблетки сделали свое дело, гинекологи хвалили результатами узи и говорили что стало все хорошо и даже очень хорошо, но произошел не приятный ициндент, пошел песок , а затем и мини камушек...Попала в больницу, долго не могли ничего понять, потом врач случайно обмолвился фразой, моет витамины принимала и тут меня как током ударило. Я ж на витаминах более года сидела , и тут до меня дошло. Стала пить больше воды и вымывать это все. Так что будьте острожны, то что они помогают это да, но при длительном приёме видите результат. Аккуратнее.

Серия
Достоинства
  • Баланс гормонов в женском организме
  • Витамины для женщин
  • Значительно облегчают ПМС
  • Не вызывают аллергии
  • Поднимают настроение
  • Профилактики гормонального дисбаланса
  • Хорошо подобран комплекс трав
Недостатки
  • Длительный прием вызвал песок в почках
  • Недешево
Олька2511рекомендует
30.07.2015
Я пила Ивлаксин от Арт лайф и тоже через год камни в почках, совпадение?(((
02.08.2015
Я думаю что это не совпадение.(
30.07.2015
Я думаю это из-за большого содержания витамина С. А вам удалось вывести камни из почек?
02.08.2015
а камни вывели из почек?