Выход фильма "С любовью, Рози" я ждала давно. Прочитав сначала книгу Сесилии Ахерн "Там, где заканчивается радуга", я познакомилась с Рози и Алексом и поняла, что фильм будет: "Бомба!". А вы сами как думаете? Экранизация по книге Ахерн не может быть плохой.
Это действительно так. Два часа пролетели на одном дыхании. Было смешно. Было очень смешно! В некоторых моментах моя соседка (которая не читала книгу) даже вытирала слезы, а я думала: "Почему? Как это так? Неужели? В книге совсем не так!".
В итоге могу сказать, что фильм и книга получились разные, практически. Поэтому могу посоветовать вам сначала посмотреть фильм, а уже потом познакомиться ближе с героями через книгу. С помощью книги вы узнаете лучше их семьи, поймете, что жизнь не такой уж и сахар, как это показали создатели фильма. В общем, книга получилась более жизненная, но фильм тоже прекрасен! Его на самом деле надо показывать подросткам, настолько он легкий, светлый, чистый и нравоучительный. Пусть посмотрят и подумают, к чему приводит плохая подготовка к сексу в 17 лет =)
Если у вас нет планов на эти выходные, советую пойти в кино. Рози и Алекс уже ждут вас!