Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 20:46

Я просто без ума от "классической" версии аромата Еlle от Yves Saint Laurent и конечно я просто не могла не купить и остальные версии этого аромата.

Одной из них и оказалась Elle Intense. Это самая насыщенная версия моей любимой Elle. Она действительно насыщенная и густая. Довольно таки тяжелая и однозначно не подойдет очень молодым девушкам. С этим ароматом себя действительно ощущаешь очень дорого, и конечно это все индивидуально, но я бы даже добавила что чувствуешь себя роковой красоткой и немного стервой. Хоть я и не курю, но с этим ароматом хочется закурить и быть «плохой» девочкой. А про курение я заговорила не просто так, потому как я один раз одевала этот аромат и пошла в бар в котором было очень накурено, но этот аромат смешиваясь с запахом табака стал раскрываться и пахнуть очень интересно и интенсивно. Стойкость же этого парфюма просто невероятная, на коже держится целый день и даже вечером после душа все равно можно еще немного почувствовать этот аромат.

Вообщем у меня только хорошие впечатления от этого аромата, и мне очень жаль что сейчас его уже практически не достать.

Характеристика от производителя:

Elle Intense - новая интерпретация аромата Elle от Yves Saint Laurent. Столь же пленительный, но только более сильный и женственный. Густой и насыщенный, он начинается с фруктово-ягодных нот малины и китайской сливы. Интенсивный аккорд розы, жасмина и ириса заставят сердце трепетать от цветочного восторга, а базовые ноты бензое и пачули придают аромату новое амбровое звучание. Притягательный и чувственный, этот аромат создан для непредсказуемых и сексуальных женщин, знающих свою колдовскую силу.

дата выпуска: 2008

характеристика: женственный, сильный, яркий, влекущий

начальная нота: малина, китайская слива

нота "сердца": роза, жасмин, ирис

конечная нота: бензое, пачули, янтарь

CherryBlairрекомендует
01.12.2013
Мне эта версия понравилась больше всех) Smile
У меня лежит такой полный уже несколько лет, все думаю -то ли пользоваться, то ли продать Big smile