Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 17:19
Осторожно: гель-лак! Или моя история любви и ненависти + фото
Достоинства
- *Доступная цена
- Богатая палитра оттенков
- Легкое нанесение
- Стойкое блестящее покрытие
- Хорошо сохнет под лампой
Недостатки
- Может вызвать аллергию и отёк
- Токсичен
Jane-rkне рекомендует
А можно наносить базу Шеллак- она по качеству лучше, а лак уже Блюскай. И нет проблем.
у меня пальцы опухают от ауреллии гель лаков, понимаю вас. Полгода покрывала без проблем, а сейчас, только простой лак)
Соратница)))) я думала в этой темке я одна такая.... тоже писала душещипательную историю на свою аллергию. Спасибо что сравнили эффект с разными лампами, немного спокойнее стало что не изза них такая реакция. А с СНДи я сравнивала в носке, реакция не замедлила себя ждать.
Такая же ситуация была с блюскаем.. Метакрилат входит в состав всех гель-лаков, только дозировка разная. На СND тоже появилась аллергия, но не такая страшная. как на блюскай, с боро плюс привела свои пальца за пару дней в порядок.
у меня и на него была аллергия, даже сильнее, чем на CND. Перешла на лаки, боюсь, такого кошмара больше не переживу...)
Такая же фигня была, тоже пузырьки и облезшая кожа 😞 я стала пользоваться cnd shellac, обязательно оригинал, потому что много подделок на них продают, цена конечно кусается, но за то можно быть спокойным за свое здоровье. Я ими пользуюсь уже год, за это время аллергии не проявилось. От предыдущего лака аллергия через полгода дала знать о себе