Опубликовано 26 Август, 2013 - 16:09

Всем привет! Хочу рассказать вам о своём неудачном опыте с Bb cream L'OREAL Magique nude.

Кожа без макияжа. (Простите мне мои мокрые волосы)

С чего всё начиналось:

Кожа с BB. Романтичный кирпичный цвет.

Как обычно, я начала собираться утром по своим делам, уже дошло дело до макияжа. Но тут то я замечаю, что мой любимый MAT' MAGIQUE от L'OREAL решил покинуть этот жестокий мир, оставив после себя лишь маленький тюбик с розовой крышечкой. Как назло, больше тональников в косметичке я не обнаружила. И тут вспоминаю, что я недавно купила журнал, а в нем пробник Bb cream Magique nude. Так как выхода больше не было, я решила испробовать его.

Сам пробник

Что нам обещают:

Обещания на другой стороне пробника

-Увлажнение кожи 24 часа

-Легкая текстура

-Совершенная кожа

Разочарование:

Итак, я открываю заветный пакетик, и... Удивляюсь. Меня мучали вопросы: "Почему он белый?", "Что в нём за песок?"

Моё внимание привлекли крупинки, которые находились в креме. По словам производителя это тональные частички, с помощью которых и проявляется цвет. Наношу bb на лицо, растушевываю...И превращаюсь в апельсин!

"Как? Почему?"- думаю я.

На пакетике написан тон- "Светлый". Да какой же это светлый? Это чисто кирпичный цвет на моём лице.

Подхожу с зеркалом к окошку и удивляюсь еще больше- кожа вся рыже-жёлтыми пятнами, шелушения ярко выражены. Вот этого я совсем от L'OREAL не ожидала.

Уходи с глаз долой!..

Итак, я начинаю смывать его пенкой для снятия макияжа. Но не тут то было! БиБик вцепился в кожу мертвой хваткой. Настырный какой! И смылся он только после того, как я еще и мылом попыталась его "выгнать".

Итог:

В общем, я разочаровалась в Bb cream L'OREAL Magique nude. Никому советовать его не буду.

Желаю всем удачных покупок!

P.S. Не пугайтесь сильно моих фото 😊

IceCreamCreep

Достоинства
  • Не забивает поры, не забивается в складочки
  • Не липкий
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Ложится пятнами
  • Не маскирует недостатки
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Оранжево-желтый оттенок
  • Осторожно с оттенками!
  • Оттенки не соответствуют названию
IceCreamCreepне рекомендует