Всем привет! Хочу рассказать вам о своём неудачном опыте с Bb cream L'OREAL Magique nude.
Кожа без макияжа. (Простите мне мои мокрые волосы)
С чего всё начиналось:
Кожа с BB. Романтичный кирпичный цвет.
Как обычно, я начала собираться утром по своим делам, уже дошло дело до макияжа. Но тут то я замечаю, что мой любимый MAT' MAGIQUE от L'OREAL решил покинуть этот жестокий мир, оставив после себя лишь маленький тюбик с розовой крышечкой. Как назло, больше тональников в косметичке я не обнаружила. И тут вспоминаю, что я недавно купила журнал, а в нем пробник Bb cream Magique nude. Так как выхода больше не было, я решила испробовать его.
Сам пробник
Что нам обещают:
Обещания на другой стороне пробника
-Увлажнение кожи 24 часа
-Легкая текстура
-Совершенная кожа
Разочарование:
Итак, я открываю заветный пакетик, и... Удивляюсь. Меня мучали вопросы: "Почему он белый?", "Что в нём за песок?"
Моё внимание привлекли крупинки, которые находились в креме. По словам производителя это тональные частички, с помощью которых и проявляется цвет. Наношу bb на лицо, растушевываю...И превращаюсь в апельсин!
"Как? Почему?"- думаю я.
На пакетике написан тон- "Светлый". Да какой же это светлый? Это чисто кирпичный цвет на моём лице.
Подхожу с зеркалом к окошку и удивляюсь еще больше- кожа вся рыже-жёлтыми пятнами, шелушения ярко выражены. Вот этого я совсем от L'OREAL не ожидала.
Уходи с глаз долой!..
Итак, я начинаю смывать его пенкой для снятия макияжа. Но не тут то было! БиБик вцепился в кожу мертвой хваткой. Настырный какой! И смылся он только после того, как я еще и мылом попыталась его "выгнать".
Итог:
В общем, я разочаровалась в Bb cream L'OREAL Magique nude. Никому советовать его не буду.