Одно время я очень увлеклась профилактикой здоровья с помощью различных фито чаëв. Пропила чай для сосудов, желудочный сбор и другие.
С 25 лет у меня были небольшие мешочки под глазами, изредка появлялись циститы, часто мëрзли ноги.
Почки в общем-то меня не беспокоили, но всё же я решила приобрести чай для почек, так как чаи - это всё таки больше профилактика, а не лечение.
Алтайские чаи мне внушают доверие, и я не раз покупала в аптеках чай производителя ООО "Алтайский кедр" из города Барнаула.
Производитель
Сам чай находится в картонной коробке, 20 фильтр пакетов по 2 грамма каждый. Итого 40 грамм
Является биологически активной добавкой к пище. Я его принимала для профилактики заболеваний мочевыводящей системы
Не замысловатый состав, ни чего не знакомого
Заваривала как рекомендует производитель
Вот так выглядит заваренный через 10 минут чай

Пол года назад, я уже принимала один раз этот чаëк, но ближе к вечеру у меня поднялась температура 39. И принимать его я прекратила. Так как на следующий день я чай не пила и температуры не было, я связала своё плохое самочувствие с этим чаем.
И вот спустя пол года, решила снова попробовать чай.
Выпила примерно 70 грамм от заваренных 200. На вкус ничего ни вкусного, как некоторые пишут. Обычные травки, вполне нормально пьётся. Мне даже понравилось.
Где-то через 30 минут почувствовала сзади слева небольшое покалывание. Наверное чай в почках работал 😅
На этом все ощущения закончились. Сильного мочегонного эффекта я не почувствовала. Надеюсь, что он работал. Допью пачку, дополню отзыв.