Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июль, 2020 - 10:40

несколько раз

Добрый день.

⚡. Вынужден напомнить, что все лекарственные средства принимаются по назначению или с согласия лечащего (профильного) врача.

Отзыв хочу оставить о всем известном средстве, которое активно используется в лечении, профилактике заболеваний не только почек, но и всей мочеполовой системы."Почечный чай" давно известен и хорошо описан специалистами.

В каких случаях и при каких заболеваниях назначают "Почечный чай".

*******************************

Спектр применения довольно широкий. В первую очередь он хорош при проблемах непосредственно с почками. В частности его можно принимать при хроническом заболевании или острой фазе обострения. Правда, наряду с другими препаратами.

Применяется почечный чай при цистите, отёках, песке в почках. Список при желании можно продолжить.

ПОЧЕЧНЫЙ ЧАЙ

ORTHOSIPHONIS STAMINEI FOLIA

Проявляют диуретическое, спазмол-тическую и желчегонное действие, повышают секрецию желудочного сока, увеличивают содержание свободной соляной кислоты в желудочном соке. Мочегонный эффект сопровождается выведением из организма мочевины, мочевой кислоты, хлоридов.

Свойства "Почечного чая".

*******************************

Данная трава обладает ярко выраженным мочегонным средством. Она вымывает из организма мочевину, песок. Также многие хорошо знают, что средство обладает и желчегонным эффектом.

✔️ В чем продается данное средство.

*************************************

"Почечный чай" продается в обыкновенной картонной коробочке. Есть также и лёгкая бумажная упаковка. Это позволяет траве не натягиваться сыростью и сохранять свои свойства.

✔️ Способ приготовления и применения "Почечного чая" при лечении, профилактике.

************************************

Многие хорошо знают, что лечебные травы перед употреблением завариваются. Важно только правильно это сделать. Обращаю внимание, что делать это нужно в эмалированной посуде. Так рекомендуют. Не стоит перебарщивать с концентрацией. Нужно просто следовать инструкции, которая есть на упаковке. А это одна десертная ложка заливается одним стаканом горячей, кипячёной воды. Рекомендуют выдерживать водяную баню около 15 минут.

Условия хранения.
Хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте при температуре не выше 30 °C. Приготовленный настой – при температуре 8-15 °C не более 2 суток.

✔️ Сколько времени нужно и можно пить "Почечный чай", какими порциями и сколько раз в день.

*****************************************

Время приема определяет врач. Но можно смело заявить, что никак не меньше одного месяца. Обычно чай принимается три раза в день, вместе с другими препаратами и конечно же перед едой. Рекомендуют его пить за 30 - 40 минут до потребления пищи. Хоть "Почечный чай" - это натуральное, природное средство, но злоупотреблять ним не нужно. Всё-таки он может спровоцировать движение камней в почках, или вообще погнать песок. Тогда возможен приступ, что очень неприятно. Поэтому, нужно чай применять осторожно и согласно рекомендациям врача.

✔️ Как "Почечный чай" сочетается с другими медицинскими препаратами. Какие есть особенности.

***********************************************

"Почечный чай", как я выше написал, принимают обычно в комплексе. Только тогда он показывает наиболее эффективные результаты. Он отлично сочетается практически со всеми препаратами. В частности я его принимал с "Нитроксолином" и "Уролесаном". В этой схеме был и антибиотик. Никаких побочных проявлений у меня не было. Трава органично дополняла действие указанных препаратов, усиливала их эффект.

Побочные эффекты от "Почечного чая".

***********************************

У меня их не было. Я вообще никогда не слышал, что этот чай может дать побочную реакцию, если конечно его правильно принимать и без фанатизма.

Допускаю, что от может быть на этот чай индивидуальная непереносимость. Тогда следует прекратить прием данного средства и проконсультироваться с врачом. Возможно нужно в схему включить что-нибудь другое.

Противопоказания.

Гиперчувствительность к биологически активным веществам препарата; гиперацидный гастрит, язвенная болезнь.

✔️ Когда наступает эффект, положительная динамика при приеме "Почечного чая".

******************************

Чудес не бывает. Нужно запастись терпением и правильно принимать чай, желательно в комплексе. Через несколько недель возможны положительные сдвиги, улучшится самочувствие. Мочегонный эффект проявляется через минут сорок после приема травы. Здесь все достаточно быстро.

💲 Сколько стоит данное средство и где его купить.

**********************************************

"Почечный чай" можно приобрести в аптеке. Стоимость около 36 гривен. Я покупал его, где фасовка была всего 50 гр. Не могу утверждать, что это дёшево, но на здоровье не стоит экономить.

💠 Моя оценка, рекомендации и впечатления от приема "Почечного чая"

********************

Данную траву можно оценить высшей оценкой. Однозначно, она эффективна, но в комплексе. При правильном ее использовании наблюдается положительный эффект. Безусловно, можно её смело рекомендовать при лечении, если есть согласие врача. "Почечный чай" делает свою работу. Не стоит ним пренебрегать. Правда, нужно запастись терпением. Мгновенных чудес не бывает.

Применение почечных сборов является одним из популярных методов лечения заболеваний внутренних органов. Почечные чаи и сборы часто путают друг с другом, т. к. в определенной степени они равнозначны и направлены на лечение воспалительных, инфекционных заболеваний.

🔴 Всем крепкого здоровья!

Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.

rozenbomрекомендует
Люблю травяные чаи)
22.07.2020
Да, но с этим чаем нужно осторожно.
принято к сведению
22.07.2020
Возьму на вооружение данный чаек и попробую поискать эту фирму.
Посмотрите. Он хорош.
22.07.2020
Знаком. Эффективен. Поддерживаю 😊 .
Спасибо.
Надо тоже такой купить!
22.07.2020
Спасибо за внимание к отзыву.
22.07.2020
Всё искала его название по-русски, оказалось - Ортоси́фон тычи́ночный. Люблю травки, но такой пока в сборах не попадался.
22.07.2020
У нас растет, но мы как-то его не собирали. Попробуем на днях что-то собрать в лесу.
Буду знать, что хороший!
22.07.2020
Да, от трав быстрого эффекта не бывает. Иногда даже год приходится пить.
Совершенно верно.
22.07.2020
травяные чаи не люблю. Но отзыв поддерживаю
Спасибо большое.
Полезный чай
22.07.2020
Да. Нормальный для профилактики тоже.
23.07.2020
Понятно, буду знать о таком чае.
23.07.2020
Благодарю за внимание к отзыву.
23.07.2020
Давно интересуюсь полезными травами, кое-что иногда использую. Спасибо за полезный отзыв!
Вам спасибо.
Полезный чай.)
Согласен.
23.07.2020
А я что-то привыкла к брусничному листу, да к толокнянке, на другое и внимание не обращала.
24.07.2020
Он тоже хорош.
23.07.2020
Тоже думаю купить что-то такое, песочек поганять...
24.07.2020
Да, только осторожно.