Всем привет. Однажды я попробовала этот батончик и теперь не могу пройти мимо него в магазине. Его вкус запоминается на долго.
Его основа - миндальные орехи. А из всех орехов я больше всего люблю именно миндаль.
Изготовитель: ООО «КДВ Воронеж».
Где купить: в продуктовом магазине, в отделе с шоколадками (не пп).
Цена: Разная, в зависимости от акций. 20-40 руб. за один батончик.
Внешний вид, вкус:
Батончик небольшого размера. Весом 34 г.
При вскрытии, от него доносится нереально вкусный манящий аромат. Переплетающийся аромат шоколада, карамели и ореха🤤.
Сбоку его толщина до 2 см.
Состоит батончик из цельных миндальных орехов. Нижняя часть батончика покрыта шоколадной глазурью.
Так же встречается шарики воздушного риса.
Выглядит очень аппетитно. Его хочется скорее скушать.
Батончик держит форму за счет карамели. Она связывает составляющие батончика.Он довольно мягкий, но не в том смысле что мнется в руке. При откусывании, карамель мягко тянется за орешками.Жуется приятно. Орешки не дубовые, отличного качества - не затхлые.
Вкус превосходный. Сочетание ореха, карамели и шоколада просто пальчики оближешь. А изюминкой во вкусе является морская соль.
На вкус сладкий с соленой ноткой. Тот случай, когда сочетание сладкого и соленого - идеально.
Ознакомиться с информацией о продукте можно на обороте упаковки.
Батончик содержит сахар и не мало.
Для меня интересно КБЖУ на один батончик весом 34 г. (На упаковке указано только на 100 г.)
Оно следующее:
- калории - 187 ккал;
- белок - 3,74 г.
- жиры - 12,92 г.
- углеводы - 13,6 г.
В целом, один такой батончик для фигуры не страшен. Но он на столько вкусный, что остановится будет сложно. Если дома будет 5 таких, съедятся все. Честное слово.
Так что, не рекомендую покупать больше одного 😁. Чтобы не приходилось испытывать свою силу воли.
Лично я, не могу не думать о нём, когда он лежит в шкафу😁