Сегодня отзыв про еще один отличный ореховый батончик от российского производителя KDV . Мой первый восторг здесь. В них из орехов были миндаль и пекан, плюс соленная карамель.
Теперь купили на пробу батончик из жаренного миндаля с соленой карамелью (без пекана).
Упаковка в картонные боксы. У меня 18 шт, но в продаже есть по 36 шт. Цена за один батончик выходит около 27 руб. в Wildberries и 30 руб. в Озоне.
Прямая ссылка на хорошую цену в WB
Прямая ссылка на ОЗОН задрал цену
Каждый батончик упакован в пакетик, удобно с собой брать, можно и в карман положить.
орехи натуральные обжаренные ядра ореха миндаля сладкого, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло растительное, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин); мальтодекстрин, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, какао-порошок, мука рисовая, соль, сыворотка сухая молочная деминерализованная, мука пшеничная, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизаторы. Может содержать диоксид серы, следы арахиса, продуктов яичных.
Вкус у батончиков отличный! Сплошной миндаль с каплей соленой карамели делает этот батончик очень аппетитным, не приторным. Орешки все хорошего качества. Очень приятно пахнет.
Для перекуса или к чаю - отличный вариант. По цене приятнее батончика "миндаль, пекан, соленная карамель", на вкус - не хуже. Хотя, конечно, буду и с пеканом брать, уж очень я его люблю!
Всем хорошего настроения, спасибо что прочитали мой отзыв!