Опубликовано 21 Январь, 2015 - 19:08

Купила эту маску на море, кстати как и эту Маска для лица Очищающая, думала "тело подпитаю, очищу, буду красоткой".

После моря, пришла домой, сразу в душ и маску захватила, предупрежу что была отрезана от интернета, потому отзывы не читала. Ну намазалась я ей, и стала ждать. Через 2 минуты стала быстро маску смывать, ибо пекло уж ооочень сильно 😢

Смыла с трудом, но оно продолжало еще попекивать, ну думаю ладно, не подошла, так и черт с ней! Но на следующий день я не смогла пойти на море, спина была вся красная + повскакивали прыщи, гнойники и все ужасно чесалось! Знаю, прыщи трогать нельзя, но я их аккуратно выдавила и на спинку нанесла успокаивающее масло. На следующий день со спины начала слазить корочка, ожог в общем я заработала с этой маской. Никому ее не советую, держитесь вообще от нее подальше, наносить на тело опасно! Кстати, в составе есть перец, но он на последнем месте, так что не знаю что могло так навредить коже.

Кто уже купил маску, то вот рецептик как ее можно использовать с пользой (точнее я так ее использую и результат хороший), берете обычный крем или масло и добавляете в него эту маку, 1:1. Наносите на кожу где есть целлюлит, но не обматываясь пленкой, ни в коем разе! И в душе так стоите минут 10, печь сильно не должно, но если что увеличиваем концентрацию крема! Эффект как от дорогих кремов от целлюлита. Всем здоровья и красивой кожи 😊

Достоинства
  • А их нет!!!
  • Доступная цена
Недостатки
  • Безумный зуд
  • Жгет очень сильно
  • Жжет нереально сильно
  • Невозможно смыть маску полностью
  • Ожог
  • Ожоги до 2 -х дней!
  • По моему их нету
  • Покраснение кожи
  • Сильнейшее раздражение кожи
  • Требуется обработка мазью от ожогов
Alie_liне рекомендует