Маски для тела из серии "Банька Агафьи" я нежно люблю. Но только не эту конкретную! Взяла ее, как и многие другие средства, из любопытства, а также по стопам прошлых приобретений масок Агафьи. Маска заявлена как очищающая, имеющая разогревающий эффект, обеспечивающая питание и увлажнение коже.
Так вот. Прежде всего, маска засыхает на коже, как маски из глины, которые я не люблю. Мне не нравится само ощущение корки, и все подобные маски сушат мою кожу. Данная маска не стала исключением. Увы, ни питания, ни увлажнения я не ощутила. Кроме того, эта маска очень и очень тяжело смывается, приходится неоднократно тереть одно и то же место на теле, но и это не гарантия: часто, уже вытершись полотенцем, я обнаруживала на том или ином участке кожи остатки маски, и приходилось снова смывать. Неудобно, неприятно, плюс лишние затраты времени. Ну и, как уже было сказано, никаких приятных ощущений после использования.
Резюме: если другие маски из серии "Банька Агафьи" буду с удовольствием покупать снова, то эту - однозначно нет, и другим не рекомендую.