Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 17:09

Первое с чего я хочу начать, это, ребят, лучше изначально читать отзывы. Потому что очень много похожих случаев и сейчас я хочу поделиться своим.

Итак, начнет. Дизайн маски достаточно необычен, демократично упакован в мягкий пакет. На вид в нем мл. 50, на самом деле аж 100 мл. ада!!!

Сразу оговорюсь, отзывы я на данный продукт не читала, поэтому это была просто...спонтанная покупка. Итак, консистенция: да обычная глина, может чуть жиже, но ничего особенного. В общем, все как обычно. Первое, что меня сразу отпугнуло- запах, небольшой запах перца, но все-таки...перец, как вы сами понимаете, может привести к чему угодно. В составе он далеко не на первом месте, ну да ладно. Итак, заходим в ванную, принимает душ, все как обычно. И тут открывает упаковку, наносим все это добро на тело: руки, ноги, спина. Но нет, мне оказалось этого мало и я даже немного нанесла на лицо. Сначала все как обычно, немного печет только, но тут начинается страшное, именно страшное. Тело начинает ГОРЕТЬ и лицо. Очень сильно. И запах перца становится все больше ощутим, начинается резко кашель приступного характера(я тяжелый астматик). Естественно, смываем всю эту гадость. Которую оказывается еще надо постараться смыть, от души так смываем ее. Но и это еще не все- чем больше смываешь, тем тело и лицо горит еще больше, то-есть смывать все остатки все остатки мне пришлось уже в ледяной воде, потому что иначе никак. Даже холода уже не чувствовалось. С горем пополам смываю, пользуюсь далее мылом, чтобы убрать реакцию перца. Но и это еще не все, посмотрев в зеркало, у меня просто начался шок- красное лицо и тело, именно красное, как у вождя краснокожих в фильме. Ну и жжение не пропало, а даже усилилось, все просто кипело. Казалось, что кожа сейчас слезет клочьями. Выпила срочно "супрастин", приняла балончик от астмы и вызвала "Скорую помощь". Бригада приехала, вколола два укола- супрастин и преднизолон(гормон, который я ооооочень хорошо знаю, ничего хорошего). В общем, ладно, жжение прошло. Но всю неделю мне пришлось ходить к аллергологу(которая еще и хорошо отругала за эту покупку) и колоть дальше уколы уже у нее.

Итак, дорогие мои, если у вас есть признаки мазахизма-пожалуйста, но никак иначе, если аллергики и тд!!! Не желаю такое пережить. Поверьте мне, это ужасно. Хуже никогда не было. Привет производителям.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вызывает ожоги
  • Жжет нереально сильно
  • Может вызвать аллергию
  • Не особо эффективен
  • Совершенно нет эффекта
  • Эффекта ноль, только плохие последствия
Kimiне рекомендует