Опубликовано 12 Август, 2014 - 18:09
Девочки, берегите себя подальше от этого кошмара! Эта маска может вызвать самый настоящий ожог!
miamiolgaне рекомендует
Миллион плюсов,а я читала все отзывы на эту маску и решила,что бабку больше никогда не куплю! это же ужас!
Как хорошо,что обошлось без скорой!
Как хорошо,что обошлось без скорой!
Девочки, я сама в ужасе((( Как я вся такая разумненькая могла так обжечься во всех смыслах 😞
Оля, сочувствую! Слава Богу, ты легко отделалась. Я к Агафье ровно отношусь, что-то даже нравится (черное мыло), но дальше с маркой экспериментировать желание пропало! Пойду другие отзывы в ветке почитаю, рейтинг у нее ужасный, конечно...
Ой, Оля, сочувствую. Теперь и остальные маски страшновато брать 😞 , а ведь хотела купить.
Спасибо, дорогие! Со мной все, слава Богу, хорошо!)
Жалко девчонок, которым досталось больше!( А еще жалко тех, кто не прочитает отзывы и так же обжжется с этой дибильной маской ❗
Ого, а я 2 пачки уже измазала под пленку на ноги и живот\спину до груди. Но мне пекло только первые 5 раз до красноты рака а потом перестало так страшно печь и кожа только слегка розоватая. Мне ядреность этих масок как раз нравится. Им надо написать на упаковке, что это согревающая маска, а то вон сколько жертв.
Ужас. Я и подумать не могла, что у Агафьи такое может быть - очень люблю продукцию. Слава богу ваш отзыв прочитала, а то точно схватила бы не думая...
Пойду почитаю отзывы других девочек, уже представляю, что там 😕
Пойду почитаю отзывы других девочек, уже представляю, что там 😕
Ой, а я только наткнулась на эту ветку отзывов. Признаюсь, даже предположить не могла, что БА может такой ужас выпустить.
Слава Богу, что все хорошо и никаких ужасных последствий нет. Надеюсь, к мнению покупателей прислушаются и уберут этот ужас с производства, не хватало еще ожоги от натуральной косметики получать! 🤪
После вашего отзыва только узнала об этом средстве, непонятно для чего вообще туда перец сунули(
УЖАС!!! 😲
У меня бы точно паника началась!!!
Баньку Агафьи никогда не пробовала, смущает производство РФ и экономия на упаковке
У меня бы точно паника началась!!!
😲 Буду знать... Жёсткая маска 🤪 На ней должно быть написано куча ограничений по использованию
Sacrebleu, мне в это верится с трудом, уж извините. Надо иметь очень толстую кожу, чтобы даже ПОД пленкой терпеть эту маску. Хотя в процессе она не печет, она начинает печь после смывания, но пленка в любом случае усиливает эффект.
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии!
Я очень рада, что, как минимум 9 человек спасла от этой жести ⭐
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии!
Я очень рада, что, как минимум 9 человек спасла от этой жести ⭐
miamiolga, ужас! Не зря я с недоверием относилась к этому производителю..
Роза Викторовна, а я вот зря доверилась отечественному производителю. Мне теперь кажется, что большинство положительных отзывов на этот кошмар - заказные 😐 ну не может быть такой разной реакция на эту маску!
miamiolga , я точно так же подумала, увидев несколько положительных отзывов, среди множества отрицательных!Или у них кожа как у слона 🏆
Подарили эту маску на 8 марта. Хорошо, что решила почитать отзывы. Теперь без сомнений она полетит в мусорное ведро, даже экспериментировать и проверять сначала на аллергическую реакцию не хочу.