Всем привет и хорошего времени суток!!!!!
Я была в шоке от комментариев к этому продукту. НО все же решила взять. Попробовала на руках. Да, жгло пекло и тд, но все это началось уже тогда, когда начала смывать. и потом почти час кожа была краснючая и пекла.Не сильно, "приятное" жжение, но это всего лишь означает что маска РАБОТАЕТ. И результат "на лицо" мне понравилось. Считаю, что хочешь быть красивой - можно и потерпеть. понятно что не до волдырей на коже и чтобы мясо кусками падало. Но все же, красота требует жертв, иногда и таких, чтобы немного попекло твою попку и ляшечки))) По ощущениям, все эти жжения печения и пощипования, это чуть по легче чем "народные рецепты" когда мешаешь перцовку, еще что-то намазываешься, пленкой заматываешься, полтора часа сидишь под тремя одеялами, и потом даже холодной водой смыться не можешь ибо печет до одури.
Читала много, что сначала парятся/моются, а потом мажут маску, и начинается "адское пекло" елки палки - естественно оно будет!!!!! Там же написано, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПАРНОЙ. Так что лучше нанести на сухую кожу. Как я поняла, она и работает от контакта с водой. (помню у гарньер была для лица маска с сауна эффектом или как-то так. типа распаривающая. и она тоже работала от контакта с водой. на лице мазала - ничего, как водой смывать - вуаля - а вот и тепло)
Я делаю так. Наношу, хожу, и смываю, потом мажу маслом для тела. и все!!! и кожа как попка младенца)) Ах да, самое важное!!!! НЕ МАЖЬТЕ ЖИРНЫМ СЛОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не сметана, не глина и не прочие милости. Тонким слоем, чтоб чуть было видно кожу. вообщем как тоналкой))) в один слой!!!!))))
Минусы производителей что не указывают на какие места именно наносить. все же на проблемные, а не все тело измазывать как сметаной. И можно было бы на упаковке предупреждать народ о все жжениях и прочих "неудобствах" и что все это не смертельно.
В целом, я довольна маской. и буду пользоваться.