Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 17:20

Больше полугода назад по тнт во всю крутили рекламу нового шоу , где продюсеры Макс Фадеев и Тимати. Уже с самого начала меня напрягало ,что песня "Чувствую себя как истребитель на взлетной" уже распиарена и по-любому этот чувак чей-то протеже . В общем, так и оказалось, но об этом чуть ниже.
Смотреть кастинги я забывала, но однажды, я все-таки вспоминала и попала на выступление группы Аматори. Аматори, Карл !!! Известная альтернативная группа в 2008, а ее солист Вячеслав Соколов хочет в команду к Тимати! Что ? Его взяли , но дальше он не прошел.

Ну с того момента я и начала смотреть "Песни". Сначала это было через раз,а первый концерт я и совсем просмотрела . Но все изменилось, когда я увидела выступление Руслана Кримлидиса и Кристины Кошелевой.

И тут понеслось, ощущение ,что мне снова 13 и я бешеная фанатка фабрики звёзд и группы БИС( в то время я так фанатела от них ).

Я начала смотреть "Песни" каждый день реалити в час ночи и концерты по субботам.
Кроме Руслана и Кристины мне безумно понравился тот самый ПЛС ("истребитель на взлетной"), который выступал с Мишей Марвиным и Соломоной. Его куплет так запал мне в душу , что я до сих пор слушаю этот кусочек песни. И да, оказалось,что он сотрудничал с Тимати. Что в итоге оказалось для него невыгодно, об этом еще ниже.

В том же 2012 году PLC вместе с Хайдом и командой BIG MUSIC основали баттл-рэп проект Slovo — первый оффлайн баттл поддобного формата в России.

Ещё мое внимание приковал Максим Свобода с хитом "Воздух на сигареты" и Джей Мар "Ты еще здесь". До конца проекта я любила наблюдать именно за этими участниками и голосовала только за них.

Максим Свобода – российский певец и композитор, участник шоу «Песни» на ТНТ. В родном Владивостоке он стал основателем инди-рок-группы «СвобоDa».

Мои впечатления о проекте.

Ребята живут в Башне "Меркурий". Ребята даже не подозревают насколько они популярны в России. Я подписалась на всех любимчиков в соцсетях, у всех уже больше 50 тысяч фанатов. У некоторых эта цифра переваливает за 100. А уж какие обсуждения мы устраиваем ночью, мама не горюй, каждый топит за своих любимцев и отстаивает их. После просмотра каждой серии, бегом в комментарии, где мы пишем своем мнение о концерте, реалити и многом другом.

Признаюсь, я люблю больше смотреть "реалити" , потому что мне нравится как живут ребята, репетируют свои песни, как рождаются новые хиты ну и конечно зарождаются новые чувства. Концерты, я, конечно, тоже жду, но всегда переживаю, когда уходят мои любимцы.

О любимчиках.

Все ж к концу проекта мой самый любимый участник это Макс Свобода. Он симпатичный, харизматичный, интересный, веселый, ироничный, где-то сентиментальный, такой как есть или таким вижу его я ??? Обожаю смотреть его комментарии по какой-нибудь животрепещущей теме. Также я люблю слушать Макса, у него очень необычный голос, который завораживает. Каждый концерт жду его выступления.

К остальным участникам отношусь равнодушно,они мне неинтересны. Из выбывших нравилась Энн Джерал, Соломона и Руслан Кримлидис. Очень яркие и талантливые ребята, но к сожалению, они не смогли раскрыться и проявить себя должным образом.

Мое мнение о предполагаемом победителе.

В общем, я думаю, что победит актер Терновой Олег, он же Terry. Мне очень понравился его трек "Домофон" и общий "Rockstar" с Дени и ПЛС. Но как вы поняли, болею я всей душой за Свободу, для меня победитель.

О финале.

Как и ожидалось победил Терри, которого так продвигал Тимати. Расстроилась, что Свобода занял лишь 2 место. Но если вспомнить все проекты подобного рода, можно сделать вывод , что победители в основном теряются в мире шоу бизнеса, а вот те, кто заняли вторые 10 места возглавляют верхние строчки чартов.

Очень рада ,что со всеми финалистами заключили контракт, теперь остаётся ждать новых хитов . Особенно от Макса и Дени Мьюс.

Максим Свобода
Дени Мьюс

О продюсерах.

Сначала мне казалось,что Макс Фадеев как - то равнодушен к своей команде и всему проекту в целом по сравнению с блэкстаровцем Тимати. Но в ближе к финалу все изменилось. Я сделала вывод, что Тимати выдвигает в финал тех не кого хотят видеть зрители , а кто нравится именно ему . Фадеев же всегда полагается на народ. За что, его очень уважаю.

Что думаете? За кого топили вы? Довольны ли исходом?

Достоинства
  • Новые артисты
  • Новые качественные авторские треки
Недостатки
  • Купленные первые места
Olga_Chiрекомендует
01.06.2018
И я болела за Свободу. Для меня он победитель. Ну естественно результаты всегда делают удобными для жури
У вас на фото Аматори с другим солистом, это не те времена, Игорь умел петь, а этот Соколов даже не знаю.
01.06.2018
я не даже не знала об этом,честно, в то время мы перекачивали песни по блютузу и мне достались 2 песни: "черно-белые дни" и "дыши со мной" они до сих пор у меня вк в плей-листе. спасибо, что просвятили. просто я хотела донести, что меня удивило,что альтернативщики хотят в блэкстар ну и конечно именно этого момент шоу вызвало интерес,поэтому я о них упомянула