Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 17:33

несколько раз
    4 byn

С Bio world я была знакома немного,очень мне понравилась маска-пленка и я решила ,что и тут производитель меня не подведет ,но как же я ошибалась...

• Дизайн баночка из плотного пластика ,с крышкой флип-топ ,что делает очень удобный продукт .Очень привлекательный вид, из-за наклейки (маркетолог тебе 5)Мимишные мультяшки и шкала мл средства очень притягивают .Сама водичка абсолютно прозрачного цвета .Запах еле уловим ,но есть ,что то свежее и явно химозное
  • Объем и тут угодили 445 мл (Ого!За такие то деньги )Кстати
  • Стоимость 4 byn акция(2 💰 Магазин "Мила" г Минск
  • Производитель (Впервые раз когда узнала -у меня был шок!) РБ!Научились делать презентабельную внешность

Мицеллярная вода 5 в 1. Очищает, увлажняет, успокаивает, смягчает, тонизирует. На основе родниковой воды Атлантического океана. Не содержит спирта и отдушки. Без красителей и мыла. Обеспечивает многофункциональный уход и подходит даже для особо чувствительной кожи. Деликатно очищает кожу от косметики (даже водостойкой), при этом не сушит и не раздражает кожу, не оставляет ощущения стягивания и жирной пленки на коже. Не требует смывания! Мицеллярная вода незаменима при ежедневном уходе, а также в путешествиях и в жаркие дни. Подходит для очищения разных типов кожи.

Мицеллярная вода,как утверждает производитель для сухой и чувствительной кожи (это меня тоже подкупила)и даже для чувствительных глаз!

На деле:Плохо смывает макияж ,это первое, с чем она должна справляться. С первого спонжика ,чудо не ждите ,придется возиться ,и это между прочим я смывают базовый макияж (вв крем,туш,тени для бровей )

Если с тоном она еще справляется,то с тушью так не получится.Если средство попадет в глаз ,(а оно попадет ,так как с первого раза вы тушь не смоете ),то открыть его уже без боли нельзя ,щиплет ,режет ужасно ,хочется достать глаза и промыть !!!

А это я вам напоминаю , мицеллярная вода от Био ворлд для чувствительных глаз !

На коже остается пленка ,которую хочется смыть .Если есть микротрещинки пощады не ждите !

Попробовала я пару раз подружиться с водой,но видно она сама этого не хочет .После применения мицеллярки пришлось успокаивать мою и так без нее сухую кожу масками и маслами ,значит кожу все таки раздражает .

Применение: утром и вечером очищать кожу лица и декольте по массажным линиям. Рекомендуем замораживать мицелярную воду кубиками и протирать кожу лица.

Кстати био ворлд обещает *натуральный состав*

Aqua, Sea Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glyceride, Glycerin, Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

Я думаю после того как вы все прочитали поняли ,что рекомендовать эту воду я не буду ,даже врагам !
Честно, очень зря ,что я не прислушалась к отзывам на этом сайте !!!

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Объем
Недостатки
  • Безбожно щиплет глаза
  • Липкая кожа после нанесения
  • Плохо снимает косметику
ВитаминкаКсюне рекомендует