Опубликовано 3 Август, 2022 - 23:28

Приветствую!

Обожаю актера Глеба Калюжного, люблю смотреть фильмы с ним. И вот, примерно два года назад, вышел интересный сериал "Новенький".

Общая информация:

• Страна: Россия
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: драма
  • Серий: 8 (не учитывая "Новенький 2"

Сюжет:

Новый ученик 10 «Б» Максим Плетнев не вернулся после дня рождения одноклассницы. Свидетели, как сговорившись, о чем-то умалчивают, но очевидно одно – весь класс был настроен против Максима, и это привело к необратимым последствиям.

Где можно посмотреть:

На просторах интернета. Советую смотреть в ютубе, ведь там нет рекламы.

Как я узнала про сериал?

Смотрев какой-то ролик, мне попалась реклама, где как раз и говорили о данном сериале. Трейлер меня зацепил. И я с нетерпением ждала выхода. Позже на ютубе я наткнулась на видео "Новенький. 1 серия". Я так долго ждала, искала, в итоге само меня нашло.

Мое мнение:

Довольно неплох. Мне понравился. Доля расследования, которая сочетается с дорогой любви. Самое, что интересное, показали проблемы не только главного героя Максима, но и проблемы других ребят, которые учились с ним в 10 "Б" классе. За каждым интересно наблюдать.

Хотелось бы и высказаться на счет школьной парочки Алины и Саши.

Конец повел меня в шок! По началу вроде все хорошо, такая любовь, а потом, что выясняется.. Алина такая милая, добрая искренняя девочка терпела такого абьюзера, которые уничтожал ее не только морально, но и физически.

Вывод:

В этом сериале показаны очень многие проблемы: недопонимание между родителями и детьми, взаимоотношения подростков, абьюз и многое другое. К просмотру рекомендую!

Достоинства
  • Интересная исторрия
  • Макс и психолог супер
  • Показана правда жизни
Недостатки
  • Нет
mmaaashрекомендует