Опубликовано 6 Май, 2020 - 11:58

полгода или более

Когда мне муж сообщил, что мы переезжаем жить на остров во Вьетнаме, меня эта мысль не очень порадовала, так как у нас двое детей 4мес и 3 года ( на тот момент).

Я всегда думала об этой стране не очень позитивно, опираясь на то, что в стране антисанитария, грязное море, некуда сходить и не на что смотреть, языковые барьеры. Но все таки согласилась и в конце октября мы прилетели на Фукуок с пересадкой в Хошимине из Москвы.

Первое мое впечатление было ужасное) Высокая влажность, духота, жара! Как же мы тут будем жить?

Адаптация и акклиматизация длилась две недели у всех, после мы уже привыкли к климату, и вечерами нам иногда даже становится прохладно!

Сегодня я могу сказать, что возвращаться в Москву мне уже не очень хочется.

Я не представляю, как мы будем без моря, солнца, фруктов и теплого климата жить в сером городе.

Остров сам не очень развит, но у него большой потенциал, много застроек, есть уже места, куда можно сходить и полюбоваться красотами острова.

А какие тут закаты, я бы сказала , что это лучшие закаты мира.

Из достопримечательностей я бы отметила:

Винперл-сафари и парк аттракционов с аквапарком

Канатную дорогу - самую длинную в мире

Аквапарк на ананасовом острове

Пагода на берегу моря, с лучшими рассветами на острове

Пляж Бай Сао с кристальной водой , мягкими волнами, белым песком, одним слово Баунти.

Старфиш-пляж с морскими звездами

Ночной рынок- есть чем поживиться вкусненьким и необычным.

Из минусов, сложно сказать, наверно только то, что в период дождей ползет все, что не очень хочется видеть)

Буду ли я рекомендовать это место, однозначно да.

На материке жизнь совсем другая, тут спокойно, как в деревне)

В мегаполисе конечно не так, да и живешь там в квартирах, а тут живешь в бунгало, вышла на улицу, свежий воздух, лес, бассейн)

Достоинства
  • Большой выбор морепродуктов
  • Возможность наблюдать красивые закаты
  • Возможность посетить самую длинную канатную дорогу
  • Красивая природа
  • Отель, отличное месторасположение отеля
  • Пляж бай сао, пляж со звездами
  • Прозрачное, живописное море
  • Спокойно тихо
  • Чистое море
Недостатки
  • Строительный мусор
Albina2102рекомендует