Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 22:45

Доброго времени суток, читатели отзыва 😊

Мое знакомство со спа-клиникой "В Копернике" случилось внезапно.

Во многих городах магазины, салоны, сообщества и просто люди, сидящие в интернете, проводят различные акционные мероприятия с призами ради привлечения внимания. Я довольно часто участвую в таких конкурсах и, что важно, иногда выигрываю.

Несколько дней назад, листая ленту популярной социальной сети, наткнулась на конкурс ко дню влюбленных, призом в котором являлся спа-день для двоих в спа-клинике "В Копернике". Решила поучаствовать просто от скуки, не особо надеясь на результат. Но как часто бывает - сбывается то, чего совсем не ждешь) В день оглашения результатов мне пришло сообщение от организаторов о том, что я являюсь победителем конкурса и что они свяжутся со мной на следующий день для уточнения деталей.

Я не верила в победу до последнего 😊 даже когда мне позвонила девушка, уточнила время и объяснила подробности, я все равно сомневалась в реальности этого выигрыша)

В назначенный день, прихватив из дома мужа и хорошее настроение, выдвинулась в путь.

Итак, отойдем от истории, поговорим о клинике.

Место действия

Коперник, в котором располагается клиника, находится в самом центре Москвы. Добраться до него легко - в шаговой доступности (минут 10) метро. Подробные контакты - адрес и телефон указаны на официальном сайте.

Нужная дверь находится между рестораном и фитнес-центром, уточняю этот момент, потому что мы немного заблудились в поисках входа 😊 Сама клиника расположена на втором этаже.

Как все было

Не успели мы подойти к ресепшену, нас сразу встретили девушки - работники клиники) Видимо, узнав по фотографиям из соц.сети сразу начали поздравлять с победой, помогли раздеться и проводили по коридору в комнату, где мы готовились к процедурам.

Интерьер шикарный. Дело даже не в богатой мебели или евроремонте на несколько сотен тысяч... Все вокруг сочетается: стены, стулья, диваны и в целом получается очень уютная обстановка.

Комната, в которой мы расположились, была предназначена для массажа. К нашему приходу (или ко Дню Святого Валентина?) ее украсили воздушными шарами, в углу комнаты был накрыт стол с фруктами, конфетами и вином.

Свет в этом уголке был приглушен, что создавало фантастически романтичную обстановку)

Для каждого из нас был приготовлен халат, одноразовое нижнее белье, шапочки для головы и тапочки.

На фото мы уже начали разбирать вещи и готовиться :)

Так как массажный стол в комнате один (на фотографии кажется 2 из-за большого зеркала на стене), нам предложили разделиться и проходить процедуры по очереди, и именно тогда мы узнали, что нас ждет: часовой тайский массаж, спа капсула, пилинг и обертывание. Я отправила мужа в спа, а сама осталась на массаж 😊

Тайский массаж делала тайская девушка, которая понимала по-русски ооочень мало слов, но это никак не повлияло на ее профессиональные навыки))) От массажа я получила колоссальное удовольствие! На сайте клинике есть подробная информация о полезных свойствах массажа:

Забыть о городской суете и погрузиться в мир отдыха и гармонии мечтают многие. Студия красоты В Копернике предлагает уникальные услуги тайского спа-массажа, которые помогут вернуть жизненные силы и тонус.
Процедура направлена на восстановление внутреннего баланса, снятие стресса, повышение иммунитета и улучшение циркуляции крови. Опытные мастера используют в своей работе инновационные техники и современные средства на натуральной основе. Благодаря сочетанию профессионализма специалистов и активных косметических средств результат заметен уже после первого сеанса.

По времени массаж был примерно равен всем остальным процедурам, поэтому мне не пришлось долго ждать - муж вернулся со спа к тайке, а я направилась на водные процедуры..)

Первая процедура - спа капсула:

Приведу краткую информацию с сайта:

Капсула специально разработана для проведения комплексных СПА-программ:
• Снятие стресса
• Паровая сауна
• Инфракрасный прогрев
• Паровая баня
• Вибротерапия
Три встроенные программы регулирования режимов работы Душа ВИШИ позволяют проводить, в том числе, контрастные процедуры (Шотландский Душ) чередование холодных и горячих струй. Все встроенные элементы Душа ВИШИ изготовлены компанией GROHE Water Technology (Германия) лидера в производстве оборудования для душей, что является залогом высокого качества.

Поверхность, на которую нужно ложиться прорезиненная, мягкая, за всю длительность процедуры тело не устало, а наоборот расслаблялось от удобного положения. Капсула закрывается сверху, между телом и лицом есть перегородка, так что косметика не пострадала) Над головой размещен экран со списком процедур и оставшимся временем. Общая длительность 25 минут. За это время поочередно я испытала на себе эффект сауны (горячий, но не обжигающий пар прекрасно распарил тело), контрастный душ, массажные струи снизу в спину, сверху поочередно на каждый участок тела, горизонтально на стопы. Время пролетело незаметно)

После распаривания тела приступили к пилингу)

Пилинг делали вручную шоколадным скрабом с солью, мелкие ранки на теле немного щипали, тело горело, но это были приятные ощущения) Девушка, проводившая процедуру, сказала, что скраб средней жесткости. Посмотрим, что пишут про эту процедуру на сайте:

Молодая и здоровая кожа мечта любой женщины. Студия В Копернике предлагает услугу пилинг премиум класса, которая поможет быстро и эффективно устранить признаки старения.
В связи с тем, что женская красота подвержена воздействию времени, возникает необходимость поддерживающих процедур, которые способны нейтрализовать воздействия негативных факторов. Они является прекрасным способом вернуть молодость и упругость коже.

После пилинга я приняла душ и снова вернулась на кушетку, на этот раз для шоколадного обертывания.

Это комфортная процедура с релаксирующим эффектом. Для обертываний применяются грязевые, водорослевые, шоколадные, глиняные маски, которые сочетаются с глубоким теплом, воздействующим только на проблемные зоны. После обертывания улучшается локальная микроциркуляция, выводятся токсины и излишняя жидкость. Лечебные косметические средства под воздействием тепла активно проникают вглубь тканей, оказывая тонизирующее, вазотоническое или антицеллюлитное действие.

Все тело покрыли шоколадной маской, завернули в пленку, затем в полотенце и, наконец, в одеяло. Распаренное и "поскрабленное" тело напитывалось полезными свойствами шоколада почти полчаса) за это время я даже нечаянно уснуть успела, настолько процедуры расслабляющие 😂

Совсем не хотелось вставать по окончанию процедуры, но меня ждал муж в массажной комнате 😊 Нам дали время остыть, покушать фруктов и попить вина перед уходом домой.

♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥

Помимо ухода за телом, спа клиника "В Копернике" предоставляет еще ряд услуг, с которыми можно ознакомиться на сайте: косметология, парикмахерские услуги и маникюр. Также можно приобрести подарочные сертификаты - как у нас "Для двоих", спа для одного, процедуры для лица и так далее. После того, как я испытала это на себе, скажу точно: такой подарок не оставит равнодушным никого и запомниться надолго)))

Клиника "В Копернике" оставила после себя лишь положительные впечатления: прекрасный, отзывчивый персонал без наигранных натянутых улыбок, интерьер, расслабляющие процедуры - идеально все.

Однозначно я рекомендую спа-клинику "В Копернике" в целом и комплекс "Для двоих" в частности"!

Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, отзыв был для Вас полезен 😊

Достоинства
  • Акции и конкурсы
  • Дружелюбный персонал
  • Интерьер
  • Качество процедур
  • Разнообразие процедур
  • Удобное расположение клиники
Недостатки
  • Цены
WomanIsрекомендует
21.02.2017
Как приятно расслабиться вдвоем в таком месте.
22.02.2017
Fairy Air еще бы) романтика, релакс... сказка)