Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 02:57

Бесплатное

Здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлениями о программе, которую скачала совсем недавно, а она мне уже полюбилась. Но я надеюсь, что отзыв будет кому-то полезен.

Изначально я искала Иншот, который пыталась переустановить, но Плэй Маркет предложил с десяток прикольных приложений с хорошей оценкой, вот я и соблазнилась.

Вот так выглядит её значок на экране:

Кстати, светящуюся стрелочку я в этом же приложении нарисовала)

Немного о технических характеристиках

• Версия: 1.235.52
  • Русский язык: Да
  • Требования: Android 4.3
  • Просмотров: 2 205

Описание

Photo Editor Pro - Polish - отличный фоторедактор для всех поклонников создания фотографий с помощью мобильных гаджетов. С данной программы они смогут не только работать с фильтрами, как это обычно бывает, но и вести полноценную деятельность по редактированию изображения. А после напрямую отправлять полученный результат в различные социальные сети, автоматически подогнав его под критерии того или иного ресурса. Удобное управление всем представленным функционалом, огромное количество разнообразных элементов, что помимо эффектов присутствую в приложении и многое другое не оставит равнодушным ни одного любителя только красивых фотографий.

Итак, в этой светлой и очень лёгкой программе есть 3 основные функции:

1. Фото
  2. Коллаж
  3. Камера

Расскажу о них ниже. Вот так выглядит основной экран:

Сверху в левом углу есть кнопка с настройками. Там все направлено на тот случай, если вы решите подключить платную функцию Pro.

А слева кнопка с магазином. Яркая кнопка - это переход на платную функцию, а ещё правее - это магазин. Там можно всё изучить, посмотреть цену и т.д. Далее в приложении все кнопки делятся на бесплатные и платные (они помечены ярким значком).

Я "про" не подключала, мне без надобности.

Обработка фотографии

Это главное, почему я скачала этот фоторедактор. И только изменение одного фото я покажу пошаговой. Возьмём, например, вот это:

В редакторе нажимаем на кнопку "фото" и приложение попросит выбрать нужное фото из памяти гаджета.

После того, как мы выбрали оленя, внизу засветятся кнопки.

Я обрезала фото справа и слева, усилила яркость и изменила цвет в регулировке. Создала эффект тумана. После каждого действия нужно нажимать галочку сверху, чтобы принятый эффект прилепился.

Когда результат будет полностью устраивать, а все эффекты будут подобраны, нужно нажать кнопку "сохранить" в правом верхнем углу. Приложение само его сохранит по умолчанию в памяти программы. Далее нужно нажать зеленую кнопку, чтобы работа сохранилась и в телефоне.

В итоге в галерее (в папке с загрузками) я нахожу вот такое готовое фото с туманным оленем).

Также с помощью приложения можно сделать размытие. Например, берём фото совёнка. Не очень чётко, но вполне терпимо, есть, что размывать.

Можно просто размыть всё фото, а потом пластиком стереть туман с ненужного места.

Можно размыть в виде круга или линий. Диаметр их регулируется двумя пальцами на экране.

Ещё одна функция - "Подогнать". Покажу на примере гематогена.

Подгоняем пропорции фото, заменяем фон, усиливаем или убираем рамку, ей тоже даем отдельный цвет. Всё интуитивно понятно.Свет FX - функция, позволяющая накладывать на фото эффект мыльных пузырей с переливами. Вот это красивое фото я делала с этим эффектом:

Там всё просто, приложение предлагает несколько десятков вариантов градиента, выбираем тот, что нравится.

Как только нажмем хоть на какой-то эффект, он появляется на фото. Дальше его можно изменить в размере, повернуть или подвинуть.

Раздвоение личности. Ойй... Двойная экспозиция, то есть. Покажу на самом скромном фото.

Приложение только предлагает выбрать картинку для второго слоя, осветлить его или затемнить, а затем сдвинуть.

В результате получаем фото с эффектом зеркала. Для инстаграма какого-нибудь интересный такой эффект.

Ещё несколько эффектов покажу на примере вот такого фото:

Во-первых, с помощью приложения можно сделать эффект зеркала. Вариантов десятки! Есть даже 2D и 3D

Можно прилепить на фото стикер или сразу несколько. Смайлы близки к тем, что есть вк.

А во-вторых, здесь можно оставить и надпись. Десятки шрифтов, теней, цветов текста.

Самый неудачный, наверное, опыт был с граыити. Там можно выбрать шрифт в виде плотного или прозрачного рисунка, а затем покрыть им любые участки. Например, вот так:

Мне это не очень понравилось. Гораздо больше понравилось рисовать татушки на голой коже.

Нарисовала волка) А вообще, приложение может и пресс подкачать, и кубики, если надо.

Больше всего понравилось рисовать прозрачные штуки. Например, вот выбрала фото котёнка, сделанное в искусственном освещении, на коленке, так сказать.

Осветлила, добавила снежинок и усилила яркость цветов.И вот сравнение. Котик из грязного стал радужным!

А самое любимое получилось вот с этой феечкой:Составила цвет, добавила яркости и нарисовала звёзд. Я считаю, что это очень красиво!

Сравниваем:

Создание коллажей

Часть коллажей я показывала при описании фотоколлажей. Но покажу и более сложные составы.

Из 3 фото:

Из 4:Из 5 (да простят меня модели):Из 6:Из 7:Из 9:Под функцией "Камера" подразумевается переход к фото или видеосьемке. Не вижу смысла это показывать. Часть фото в этом отзыве сделана после такого перехода. А видео я показать всё равно не смогу. Но я думаю, что и так понятно, насколько это полезная примочка. Воспользоваться может любой, все функции понятны.

Выводы

Могу отметить быстроту и простоту приложения. Ни разу не зависало, работает шустро. Функций масса. У меня были и другие приложения для обработки фото, но столько красивых функций в одном месте я ни разу не встречала.

Это экономит время - не надо загружать фотографии на онлайн-ресурс, ловить сеть, если вдали от вай-фая, потом скачивать. А здесь в приложении даже водного знака не видно. Мне очень нравится!

Всем рекомендую! Хотя бы для сравнения с привычным фоторедактором)

И спасибо, что дочитали! Я всё)

Достоинства
  • БЕСПЛАТНОЕ!
  • Есть переход к кпмере
  • Занимает мало места
  • Легко скачивается
  • Много функций
  • Не глючит
  • Шустрое приложение
  • Я не заметила потери качества
Недостатки
  • Нет функции редактирования видео
anksunamoon2рекомендует
11.12.2019
За творческий момент лайк)
Ахах 😁 спасибо
кисуня?
Глаза не стала редактировать 😁
Здравствуйте!

Скажите, Вы сами рисовали портреты в стиле поп-арт? Очень красиво!

А еще Вы сделали крутой макияж а-ля кошка)

Желаю Вам творческих успехов!)
06.03.2021
Здравствуйте! Да, рисунки все мои. Спасибо, очень приятно)
06.03.2021
Здорово, я портреты не умею)

Вы на бумаге, или на планшете-графическом планшете, если не секрет?)
06.03.2021
На бумаге, красками или маркерами в основном) 😁