Опубликовано 2 Январь, 2017 - 19:16
Осваиваем полимерную глину. Лепим handmade сувениры!
Аннунциатинарекомендует
Какая же прелесть и такие чудесные у Вас получаются фигурки, одно загляденье смотреть. Грибочек и дракон понравились больше всех, но и снеговички прикольные, да и остальные классные. 😘 Изделия из полимерной глины хранятся конечно дольше, чем из теста, да и удобнее, думаю, в лепке. 😊
А че ты с этим потом делаешь? Даришь друзьям и коллегам?
Прикольно, но мои руки навреное, не так прикручены, даже не уверена, что мне бы это понравилось в плане занятия 😂 но я б могла придумывать 😁
Может и мне попробовать... хотя наверное у меня не получится, все-таки здесь нужно терпение и усидчивость, мне этого недостает.
Маргарита85, ну да, раздариваем, раньше даже удавалось немного продавать. Но в Москве это никого не интересует, тут всяких сувениров завались. Насчет способностей к творчеству, знаешь, если бы не мама я бы в жизни не стала заниматься такой фигней 😁
Inc, не соглашусь, тесто и полимерка прокрашиваются одинаково, разницы не заметила
КОКОСовая, в Леонардо я полимерку и брала. Даже в отзыве об этом написала
AnnaS, Grunez, Beauty Anabel, KoshkaPuma09, nataliya34, Dolcecat, АсяПростоАся, Mrs.LLL, Sisina, Бобби, всем спасибо за теплые слова 😊
КОКОСовая, в Леонардо я полимерку и брала. Даже в отзыве об этом написала
Вау, вот это Вы постарались! Настоящие сувениры, думаю что такие фигурки будут отличным подарком для друзей;) Но для этого, конечно, надо иметь умелые ручки 😊
Фигурки загляденье. Но глина разочаровывают. Хотелось бы попробовать леску из нее. Я все никак не соберусь. Вдохновляют Ваши работы. Читаю отзывы о глине и восхищаюсь мастерством девочек.