Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 20:06

год или более

После того, как ребенок научился ходить, многие приобретают трехколесный самокат. И я не исключение)

Захотелось купить самокат из Детского мира. Но были сомнения, отзывы разные были, и негативные в том числе. Я уже на улице подходила к мамочкам с такими самокатами и спрашивала, как им самокат? Все отзывались положительно. Было решено купить.

Купила самокат не в сезон по распродаже в конце лета 2020 года за 399 рублей! Хотя стоил он около 1500 рублей. Цвет выбрала сиреневый (фиолетовый) с желтыми колесами, так как у меня сын.

Характеристики с сайта ДМ:

• Колеса: PU
  • Диаметр колес (передние/заднее): 12/8 см
  • Дека: 37х11 см
  • Подшипники: ABEC-7
  • Максимальный вес ребенка: 40 кг
  • Высота руля: 52-74 см

Самокат легкий, управляется хорошо, колеса подвижные. То есть наклоняешь руль влево и передние колеса так же наклоняются в обратную сторону. Ручки прорезиненные. Руль регулируется в трех положениях. Колес три: спереди два больших, сзади одно маленькое. Это крайне удобно для малышей в качестве первого самоката. Сзади есть тормоз, его нужно нажимать ногой.

Сама подножка рифленая пластиковая, стоять удобно.

Я видела на таком самокате разных детей: и двухлетних и четырех. максимальный вес: 40 кг. Но даже я, весящая около 50 кг, пробовала на нем проехать аккуратно - не развалился. Сын весит сейчас 12 кг.

Колеса гелиевые. Если ехать побыстрее, то они светятся.

Насчет колес. Я в магазине тщательно выбирала самокат, так как колеса крутились неравномерно. Но и на нашем самокате в итоге одно колесо крутится с небольшим шумом и быстрее (неправильно), другое крутится тише и медленнее (правильно).

Итак, купили мы самокат в августе 2020 года, сыну было 1,3. Зимой в 1,6 он потихоньку начал ездить по дому, но плохо. Весной начали выносить самокат на улицу, катался уже получше.

сыну 1,10

сыну 2,5
Сейчас уже в 2,5 сын намного легче ездит на самокате. Ничего не сломалось и не отвалилось.

В качестве первого пробного самоката очень даже подойдет! Советую!

Еще про детские товары:

Трехколесный велосипед - удобно или нет

Классная коляска-трость

Игрушки Полесье

Достоинства
    • Красивый
    • Легкий
    • Недорогой
    Недостатки
    • Встречается брак
    ЮляшкаЯрекомендует