Опубликовано 27 Март, 2013 - 11:04

Покрасилась в ноябре в чёрный цвет краской Гарньер (оттенок - "ультрачёрный"). Ультрачёрный - это точно. Чёрный стойко держался. А он мне очень быстро надоел и захотела стать светлой. Не пользоваться смывкой, не остветляться не хотела. Пробовала народные средства (отвар ромашки, кефирная маска, оливковое масло) - ничего не помогало. Верх смылся, корни отрасли свои средне-русые, а хвост оставался насыщённо чёрным. Но волосы благодаря этим маскам стали лучше, особенно после масла, но сейчас не об этом. Вообщем, смирилась с мыслью, что придётся делать смывку. Пошла в профмагазин за смывкой капус. Парень, который там работал, сказал, что смывка может не взять и порекомендовал этот осветлитель. Окислитель он мне дал 3% (самый слабый). Вчера осветлилась. Что имею: волосы почти не испортились (стали суше совсем чуть-чуть), цвет получился такой каштановый с медным оттенком (конечно, не раномерный - где-то светлее, где-то темнее). Результатом довольна. Подержала бы дольше - была бы светлее, но не хотела портить волосы. В пятницу буду окрашивать, выравнивать и немного делать светлее цвет краской Perfect mousse (оттенок 750, миндаль), посмотрим, что получится.
Единственный минус - жуткий запах аммиака. Я сидела с закрытыми глазами, и то глаз один слезился. Но это не смертельно, потерпеть можно.
Осветлялась у мастера. Сами не рискуйте. Всем всего самого наилучшего.
Достоинства
  • Не портит волосы
  • Хорошо осветляет крашенные волосы
Недостатки
  • Запах аммиака
TanyaSemtchenokрекомендует
спасибо за отзыв! я как раз хотела узнать, возьмет ли осветлитель темные волосы. я тоже красилась в черный, но давно. зимой еще, уже смылась.свои волосы темно русые.а хочу попробовать в светлый покраситься,так как блондинкой еще не была
спасибо большое за инфу! мне мастер в салоне порекомендовала этот осветлитель, хожу в раздумьях 😁 хочу смыть свой очень темный каштан, надеюсь возьмется)