Всем привет! Хочу поделиться со всеми своим отзывом на флюид для век от . Этим кремом я пользуюсь уже более 3-х месяцев, купила его после удачного использования дневного крема из этой же серии...в общем, я успела составить о нем своё впечатление очень детально:
Флюид для век DREAM CREAM
Применение. Этот крем я наношу утром и вечером, а иногда только вечером на область вокруг глаз, избегая контактов со слизистой глаз, то есть не очень близко к краю века, иначе любой крем для век мне обычно начинает щипать глаза. В применении этот крем довольно стандартно себя ведет: быстро впитывается, так как у него довольно легкая текстура, пощипываний, если наносить правильно, лично у меня не вызывает. Однако, советую в любом случае перед применением провести тест на коже, можно немного нанести крем на нижнее веко, так как кожа вокруг глаз крайне чувствительна.
Эффект от крема. Больше всего мне понравилось в этом креме, что он устраняет отечность – особенно заметен эффект при нанесении вечером – наутро отеков нет, хотя они для меня дело не редкое! Также мне хотелось бы. Чтобы этот крем осветлял кожу под глазами – темные круги, он делает это, но эффект довольно легкий – он немного осветляет кожу, но чудес, конечно, не ждите. Я думаю, что ни один крем от кругов не избавит вот так вот запросто – тут надо скорее питанием и здоровьем заниматься. Ну это отдельная история, конечно…Итак, крем немного осветляет круги, уменьшает мешки и припухлости, а самое главное здорово увлажняет кожу и делает кожу вокруг глаз более сияющей, подчеркивая естветсвенность взгляда.
Компоненты и состав. Я не гуру компонентов, признаюсь честно, но мне понравилось, что в составе есть микросферы, которые рассеивают свет, что и позволяет осветлять именно зрительно, а не изнутри круги под глазами – да, это работает.
Также крем содержит масло японской софоры для уменьшения покраснений и воспалений – не знаю, у меня нет покраснений в области глаз, поэтому не могу проверить, работает или нет крем в этом направлении.
Рутин – снимает отечность – да, работает, у меня отечность снимает.
10 – обеспечивает защиту от уф-лучей, очень здорово, что крем обладает таким действием, его не проверить в зимнее время, но уверена, что защита работает и это сохраняет веки от преждевременного старения.
В целом крем мне понравился, из пожеланий производителю, хотелось бы чуть больший фактор защиты от солнца, а в остальном все здорово и меня более, чем устраивает!