Опубликовано 7 Май, 2023 - 13:50

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все привет 🖤 Это мой первый отзыв на данной платформе (прошу не кидаться тапками)

Предыстория: Последние лет 5 я ходила с натуральным цветом волос после того как много раз подвергала волосы осветлению всякими красками из магазина типа syoss, palette и т.д Волосы я свои убила и они начали отваливаться, в салоне волосы привели в порядок, покрасили в пепельный как я хотела и подстригли, отдала я очень много денег за это, около 13к, и просидела в салоне около 8 часов, до поздней ночи!!! И результат мне не очень то понравился, местами были рыжие проплешины, цвет вымылся через неделю, а стрижка была убогая. После этого они без моего разрешения опубликовали в соц.сетях мою фотку с описанием, что я криворукая и вот к чему приводит домашнее окрашивание, было неприятно... С тех пор я решила что буду отращивать свой цвет, никогда не буду осветляться и ходить в салоны (да не люблю критику и публикации без одобрения клиента).

Вот фото с того времени (проплешин конечно не видно, потому что наложены фильтры)

Но годы шли, свой цвет и волосы я отрастила, достаточно долго ничего с ними не делала, только уход.

И вот мне захотелось что то поменять, сначала начала осветлять пряди и красить их в красный и розовый пигментами прямого действия, естественно перед этим осветлив. А длину для оттенка красила капусом 9.1, потому что волосы сильно выгорали на солнце и хотелось придать им оттенка, результат мне нравился, но он был не долгим, оттенок вымывался через недели 2, зато из за того что брала оксид 3% длина стала чуть светлее.

Тогда было решено, что надоело ходить мышкой и хочу себе пшеничный оттенок, порошок я побоялась брать для осветления (боюсь испортить волосы, а если испорчу, то это нужно идти в салон и там меня снова осудят). Поэтому подождала пока вымоется краска и изучив очень много роликов по спецблондам купила Kapous Professional Крем-краска BLOND BAR для окрашивания волос 1023 BB и окислитель к нему Kapous professional BLOND BAR 9%(12% брать не стала, побоялась за волосню).

Вот примерно что было на голове до:

Перед этим я делала тест-прядь и если честно результата видно не было)

Нанесла состав блондбара:

У корней сразу было видно, что реакция пошла, а вот по длине нет...
Сидела около 60 минут и смыла, нанесла эликсир-стабилизатор цвета на 7 минут, так же смыла

Вот результат:

Результатом в целом я довольная, тотал блонд мне не нужен, хотелось бежа, у лица ранее окрашенные пряди так же осветлились и получилось необычно, с розовым оттенком.

Крем краску советую только для осветления корней и окрашивания НАТУРАЛЬНЫХ русых волос!

Цена в общем вышла 580 рублей, эликсир не в счет, он уже у меня был.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • В принципе не очень дорогая
  • Волосы хорошо выглядят
  • Доступность
  • Легкая в применении
  • Удобно в нанесении
  • Экономичная
Airinaxрекомендует
08.05.2023
Офигенный цвет у вас получился!
У меня тоже опыт с салонами отрицательный, в одном сожгли кожу головы до волдырей , потом пару лет ничего с волосами не делала.
В другой раз уже в другом салоне сожгли сам волос, при смывании он просто оставался в руках (((
Позже нашла мастера на дому , делала аиртач около 3 лет , захотелось светлее , сильно уж она меня затемнила всегда. Последний раз так вообще как старуха седая вышла от нее и поняла , что буду делать все сама. Тоже пользуюсь капусом. Вот сейчас приобрела как раз болел бар 10.23 и думала осветлять порошком сначала или сразу на корни с 9% оксидом без осветления . Ваш результат меня сил но порадовал, возьму на заметку. Спасибо за то , что поделились.
17.05.2023
спасибо за комментарий))вот, а советуют к мастерам ходить... пока своего найдешь лысой станешь 😕