Опубликовано 5 Май, 2014 - 19:12

Эх, осветлять лицо так осветлять! - решила я и помимо ночного и дневного кремов приобрела ещё и скраб. Тем более скраб нужен был 😉

Производитель позиционирует скрабирование лица как подготовительный этап перед дальнейшим активным отбеливанием.

Обещает воздействовать на кожу не только механически (посредством мягкой полирующей крошки), но и химически. Тут вступают в игру экстракт белой березы, солодки и витамин С.

И вот. Как я отмечала ранее, в целом вся серия не то чтоб убирает с лица веснушки и пигментные пятна, но лицо осветляет. То есть не ждите радикальных изменений, но положительный эффект на лицо)

Что до скраба. Он мне нравится больше всех других продуктов. Он, конечно, тоже пахнет нефтью. Но вот консистенция очень даже ок. В меру плотный, абразивные частицы присутствуют, они опять таки в меру деликатные (вроде и не царапают лицо, но пошкрябать есть чем)))

И что больше всего мне нравится, так это то, что скраб нужно нанести, подержать пять минут, а потом массируя смыть. Прям сидишь эти 5 минут и мысленно представляешь, как маленькие человечки внутри скраба бегают по твоему лицу и осветляют, осветляют...

В тоге лицо действительно свежеет. Но это, наверное, характерно для любых более-менее вменяемых скрабов.

Опять, ещё раз подчеркиваю наличие вредного вещества бронопол в средствах данной серии. Подвергать ли себя опасности - дело ваше.

Лично мне скрабик, да и вся серия ничего так.

Martsypanрекомендует
Тоже пользовалась таким
05.05.2014
у меня был крем такой отбеливающий, покупала, чтобы от веснушек избавиться)
а вот скраб никогда не покупала - но всё смотрю на него)))
надо будет купить! 😉
в очередной раз печалюсь, что Биокона у нас нет 😞
Arlanka, да да) я знаю)
ЗаЮленька , надо надо. действительно самый клёвый из всей серии
Lana Vi, прямо вот не понимаю! несправедливость какая-то!
05.05.2014
У нас нет этой марки (((
05.05.2014
ZayTV, девчонки, вы где вообще живете?)) биокон же реально везде продается!
06.05.2014
Скраб их не встречала еще))
06.05.2014
AngeJar, да уж) их иногда поискать приходится) я в интернете заказывала
06.05.2014
Мне бы тоже не мешало осветлиться. И скраб актуален тоже!
06.05.2014
Lena-Luna, вооот. отличный вариант!
08.05.2014
Я б рискнула попробовать
08.05.2014
Alllisa, можно пробовать) я вот жива еще)