Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 21:08

Начнём с внешнего вида: баночка невероятно прекрасна! Тяжёлое матовое стекло, очень аккуратная упаковка. Корейцы молодцы: уж что-то, а красиво оформлять косметику они умеют.

Запах - просто невероятный. Хочется взять ложечку, прилагающуюся к маске, и съесть сразу всю банку) Что-то шоколадно-молочное, очень сладко и аппетитно.

По консистенции маска напоминает разведённую в кашицу косметическую глину, так же накладывается на лицо и также высыхает. Правда, глина так здорово не благоухает)) Высыхает примерно через пять минут, я по аналогии с глиной сбрызгивала лицо минеральной водой, чтобы не стягивало и продолжало активно действовать.

Маска немного попала на область под глазами, там ощутимо припекало. У кого чувствительная кожа - будьте осторожны, маска немного печёт по всему лицу тоже.

Наносить очень просто: 1-2 ложечки смешиваете в ладони до однородной массы и наносите на лицо, избегая области вокруг губ и глаз, помассируйте и оставьте на 10-15 минут.

Производитель говорит, что: Ароматное какао-масло очистит поры, сделает кожу матовой, а тон лица – ровным, а нежный молочный крем сделает вашу кожу мягкой и увлажненной. Маска обогащена маслом Какао из Ганы, которое является прекрасным природным абсорбентом, регулирует работу сальных желез и очищает поры от загрязнений и сужает их. Молочный крем отшелушивает омертвевшие клетки, придавая коже гладкость и упругость.

У меня комби-кожа, маску я наносила на 15 минут. Поры она действительно стянула очень хорошо. Смывается легко, никакого ощущения липкости/жирности и прочих загрязнений. Собственно, как глина она смывается) Лицо гладкое, бархатное, всё прекрасно. Однако, очень стягивает кожу, просто ОЧЕНЬ. Улиточная сыворотка и улиточный крем не помогли, стоит попробовать средства с гиалуроновой кислотой или просто интенсивно увлажняющие.

Вывод:

Заявленное производителем исполняет на все 100, сопутствующие эффекты в виде запаха и упаковочки - выше всяческих похвал. Однако, для сухой и чувствительной кожи маска не подойдёт.

Достоинства
  • Заметный результат
  • Няшная упаковка
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
madeiraschрекомендует
25.09.2014
а сколько стоит сие чудо-юдо?)
26.09.2014
Я давно не покупала, пользовалась другими средствами. Так что только Гугл вам ответит)