Зубную пасту Colgate Алтайские травы с фторидом и кальцием купила в Парфюм Лидере за 80 рублей, это самая дешевая паста из всех лежащих на полке, но меня привлекла не цена, а наличие различных трав в составе.
Для этой серии не нужен даже ополаскиватель, а это большой плюс. Зубная паста упакована в картонную коробку, очень хорошо запечатанную. Все, с чем хочет ознакомить производитель указано на коробке, при чем ярко и красочно, декор отличный. Сама паста в мягком тюбике объемом 100 мл.
Отверстие было без защитной мембраны. Паста легко выдавливается в нужном объеме. Цвет зеленый, запах сразу бьет в нос, очень мятно - травянистый.
В состав входят травы:
Паста хорошо пенится, достаточно 2 минут и полость рта освежающе - мятная точно на пол часа, а может и больше.С мятой конечно передозировка, ее слишком много, остальные травы не ощущаются. Налет и неприятный запах зубная паста убирает хорошо, но кариес не лечит, она используется для профилактики. Десна не кровоточат, аллергии на нее нет. Наблюдайтесь у стоматолога, чистите зубы минимум 2 раза в день и будьте здоровы. Пасту рекомендую как неплохой бюджетный вариант, 1 звезду снимаю за передозировку с мятой.