Добрый день!
Линия "Белая Королева" очень популярна в Азии и буквально создавалась для азиатов, т.к. основная ее заявленная функция- это отбеливание и выравнивание тона. Приобрела этот тоник на пару с пенкой для умывания по настоятельной рекомендации продавца. В этом отзыве речь пойдет о тонике.
Начну, пожалуй, с единственного плюса - это запах. Запах самой натуральной чистоты, свежести, он даже слегка бумажный. Очень-очень мне понравился.
Что меня не устроило:
1) В составе салициловая кислота. У меня кожа нечувствительная, тоник использовала в теплый летний период, поэтому подсушивание было легкое. Зимой это было бы точно невыносимо, а про чувствительную кожу вообще молчу. Более того он щиплет!
2) Расход неэкономичный. При использовании 1 РАЗ В ДЕНЬ средства хватило от силы на 3 месяца. То есть при утреннем и вечернем использовании - 1,5 месяца.
3) Производитель пишет:
Мягкая формула тоника не содержит спирта и придает коже сияние и делает её поистине фарфоровой. Уникальный растительный комплекс линии Белая Королева основан на экстракте таволги, известной своими осветляющими свойствами.
Факты полностью расходятся с заявлением. Формула совсем не мягкая, кожа не засияла, а уж фарфоровой не стала тем более.
4) Я понимаю, что бюджет у всех разный и кому-то тоник не покажется дорогим. Как по мне, он точно не стоит своих денег.
Не рекомендую.