Многие продукты Caudalie становятся моими любимцами, и эта виноградная вода в итоге не стала исключением! Хотя сначала она показалась мне совершенно бесполезной)
Внешнее описание:
Алюминиевый баллон с распылителем. Симпатичный дизайн с фирменной виноградной лозой на упаковке.
К сожалению (а может и к счастью) на этом балоне на русском языке ничего не написано, исключая наклейку.
Не содержит парабенов , никакого спирта, отдушек, лаурет сульфатов и прочей "химии".
Зато содержит:
VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER*, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE*, NITROGEN (P00613V01/02)
* Origine végétale - Plant origin
Сделано во Франции.
Применение:
Распыляет очень хорошо - такая легкая дымка с приятным ароматом винограда. Запах этой водички мне очень понравился, такой легкий, свежий и совершенно не навязчив!
Я очень люблю пользоваться гидролатами и я буквально обливаюсь ими, не жалея их!)) Так использовала и эту виноградную воду и эффекта по началу я не видела. Да, сначала лицо мокрое, но потом водичка впитывается и всё... От других вод был эффект другой, сразу был эффект! Лицо было увлажненной, даже немного блестела как от крема, тут же лицо не блестело...
Но потом я заметила, что после использования лицо бархатное и увлажненное, но при этом не блестя! Кожа как-будто пьет эту водичку без остатка её на поверхности.
При этом водичка не комедогенна, не вызывает аллергии (если только у вас нет аллергии на виноград) и раздражений.
Рекомендую!
И вот эти тоже рекомендую)
Аква спрей NOVOSVIT Витамины для лица
Био-тоник ChocoLatte с пребиотиками анти-age